pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле Источник: http://pitersports.ru/news/football/1049-rondon-zabivaet-kerzhakov-mechtaet.html.
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 41
Регистрация: 15.04.2006
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.11.2007, 02:52

Из за альфа-канала хочу поставить Adobe Premier, и даже ставил, но при работе с MOV Premier вылетал. Я его удалил. QT стоит 7.0.3.50. Premier устанавливал 6.5. Подскажите, какую версию предподчтительней установить, какая устойчиво работает с MOV?
Хочу взять Matrox, наверняка с ним Premier будет лучше работать.
Спасибо.
P.S. Путь к MOV был весь в цифрах.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 20.11.2007, 03:34

Нужно версию ПРО от QT... более свежая не помешает...
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
15 HARD 4


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 856
Благодарностей: 2066
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.11.2007, 18:08

И Премьер есть посвежее.
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.12.2007
Адрес: Хромтау Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Quick_Time v Adobe Premiere 2.0 - 14.12.2007, 13:41

Скачал Quick_Time_6.5 Pro и установил. Все пошло как по маслу. Ура за подсказки.
Путь ставил и русскими и английскими все встает в Adobe Premiere 2.0

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от MaoSan Посмотреть сообщение
Пётр
Так ё-маё - этож основное правило мовок - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Это постулат!!!
Я испробовал и русские и английские в адресе указывать, везде встает MOV В Adobe

Последний раз редактировалось demyanceff; 14.12.2007 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Гуталин
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 9
Регистрация: 24.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.12.2007, 23:10

У меня была похожая история после установки свежей версии Quick_Time. Премьер 2.0 перестал видеть мовки вообще. Решилось смешным образом. По злобе снес Про2, снес свежий Квик и установил верного старичка 6.5, который при установке сам предлагает Квик от себя. Я с ним согласился и увидел, что мовки ПОШЛИ. Дрожащими руками установил Про2. Тоже пошли. С тех пор к свежим версиям Квика - ни ногой!
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.12.2007, 23:27

Ну и зря. Из моего опыта - нужна либо версия 6.5, либо выше 7.2.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для VUDYiK
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 124
Регистрация: 25.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.01.2008, 19:51

Подобное было и у меня.Непомню какую нменно прогу ставил она предложила версию 7.2 я согласился.Два проекта в трубу.Чистый мовик пожалуйста, а альфу только с диска.Смотрю CAMEDIA Master работа которой на прямую зависет от Quick_Time стала както тянуть,подвисать и т.д.
Переустановил 6.5 и о чудо все заработало на 5

--------------------------
Замечание! С занесением!
За написание только ЗАГЛАВНЫМИ буквами!!!!
Изучить [Для просмотра данной ссылки нужно ] чтобы не стать заблокированным!
MaoSan.

Последний раз редактировалось MaoSan; 19.01.2008 в 22:16.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка