pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
uchenik_editora
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 26.08.2007, 15:05

Цитата:
Сообщение от Fantast Посмотреть сообщение
...Посмотри какой версии Квик тайм Плеер стоит! Поставь более ранею...
Заранее извиняюсь за мою тугодумность: более ранею - это означает меньшую цифру в номере версии? Ага.

Последний раз редактировалось Alex_3286; 26.08.2007 в 20:14.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
dill forever


Отзывов: (27087)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 2,753
Благодарностей: 28.02.2007
Регистрация: 9
Адрес: Ghost Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 27.08.2007, 00:50

Вобще АП не любит названия на русском, и не только имя файла, а ещё и путь кирилицей для него проблема. По этому и в системе у меня на папка "Мои документы", а "my doc". И таких прог очень много-не любителей кирилицы. Лучше все подписи делать анГлицкими буквами.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
neldon
Гость
 
Сообщений: n/a
Big Boss 14.09.2007, 11:00

Переустановите, а лучше скачайте и установите последний QT! и все как рукой снимет!!!
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Пётр
 
Сообщений: 1,116
Благодарностей: 2615
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.09.2007, 07:53

где взять последний QT, какая уже версия есть???


2-Canon 5D MarkIII , TAMRON 24-70, ; TAMRON AF28-300 F3.5-6.3 Di; SIGMA 150-500 OS; SAMYANG 14mm, 24mm,35mm,85mm,500mm;
SmallHD+EVF; Marshall-5" HDMI , Manfrotto 503\525; Manfrotto 701/055;
ВидеоDSLR обсуждаю тут:[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для goraa
 
Сообщений: 143
Благодарностей: 119
Регистрация: 13.08.2006
Адрес: Ейск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.09.2007, 10:28

Для того, чтобы Премьера нормально воспринимала MOV, нужен QT не старше версии 6.5 (кстати отличнач версия, особенно Pro).
А вообще уже есть QuickTime 7.2 (рабочая,хорошая но с ней Премьера тоже не видит некоторые MOV).
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) goraa за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Пётр
 
Сообщений: 1,116
Благодарностей: 2615
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.09.2007, 16:44

Братцы!!! ВСЁ...всё решаемо!!! Сейчас переменовал весь путь загруски MOV файлов в премьер с русского на латинские буквы...ВСЁ всё заработало!!!!


2-Canon 5D MarkIII , TAMRON 24-70, ; TAMRON AF28-300 F3.5-6.3 Di; SIGMA 150-500 OS; SAMYANG 14mm, 24mm,35mm,85mm,500mm;
SmallHD+EVF; Marshall-5" HDMI , Manfrotto 503\525; Manfrotto 701/055;
ВидеоDSLR обсуждаю тут:[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Пётр за это полезное сообщение:
  (#17) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 28.09.2007, 08:51

Пётр
Так ё-маё - этож основное правило мовок - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Это постулат!!!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 28.09.2007 в 10:16.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MaoSan за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ikarus
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 19
Регистрация: 28.10.2007
Адрес: Череповец Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.10.2007, 16:39

У меня файлы MOV не виделись в премьере пока не перепробовал все версии Quick Time вплоть до версии 7.2. И только с этой версией все заработало
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.03.2007
Адрес: Барановичи Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.11.2007, 21:33

У меня было похожее поставил квик тайм 6.5 и все прошло
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
megamike
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 13.11.2007, 11:51

У меня тоже некоторые не видятся, даже с Quick Time версии 7.2.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка