pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,554
Благодарностей: 5258
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию Как перенести настройки - 12.08.2008, 01:47

Кто подскажет как перенести настройки интернета (подключение модема ,сотового телефона) при переустановке системы. Последний раз настраивал инет и модем на сотовом 1,5-2 года назад.Теперь хочу заново поставить Винду и если по прогам еще более менне помню чтот делать то по подключению модема и сотового уже не помню а заново настраивать не помню как .есть ли возможность перенести настройки подключения к иннету что бы не мучатся с новыми подклюючениями?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 12.08.2008, 08:52

лурик, войдите в свойства подключения и обозревателя - перепишите ручками все параметры (или сохраните скрины) и настраиывайте потом спокойно...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
  (#3) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 12.08.2008, 09:52

НЕВЕРНО. Причем тут свойства обозревателя? Можно конечно переписать всё из свойств подключения, но это неудобно и непрактично, а главное ненадежно и долго..

Делается это так: меню ПУСК - программы - стандартные - служебные - мастер переноса файлов и параметров.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,554
Благодарностей: 5258
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 12.08.2008, 13:14

Ну про мастера переноса я знаю,н он же гребет для переноса все подрят (там вроде и папка "мои документы" и еще куча всего- типы файлов какие то целый список ) а мне надо только настройки интернета все эти Роры и т.д. Там можно это как нибудь отдельно сохранить
Ответить с цитированием
  (#5) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 13.08.2008, 11:21

Вы сами выбираете что переносить. На выбор три варианта: Только файлы, только параметры, и файлы и параметры. В любом из трех вариантов есть расширенные настройки. По умолчанию там куча параметров и настроек, но можно и самому выбрать что переносить а что нет.

Вы его запустите, не бойтесь. Там все очень просто. Он же мастер, всё происходит в диалоговом режиме. Если правильно ответите на все вопросы мастера - то ничего лишнего переносится не будет.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,554
Благодарностей: 5258
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 13.04.2010, 02:09

Можно ли так же перенести настройки для Виндовс7 из ХР?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Карта настройки БАЛАНСА БЕЛОГО SVS52 Для новичков 0 11.06.2008 08:58
RealViz ReTimer Pro v2.5- настройки. Sascham Для новичков 3 29.04.2008 19:22
Как систему и Студию с АТА перенести на SATA? Sergei-san ПК и периферия (не относящиеся к видео) 2 24.11.2007 15:04
Настройки при выводе диска Kramarow Pinnacle Studio 10 3 20.08.2006 15:23



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка