pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 38
Регистрация: 23.05.2006
Адрес: Бишкек Kyrgyzstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Как систему и Студию с АТА перенести на SATA? - 24.11.2007, 08:53

Купил новый жесткий диск SATA и хочу перенести на него систему с установленной Студией. А вот как это сделать, если сейчас у меня комп загружается с АТА - шного жесткого диска? Может, просто добавить SATA как дополнительный?
Мать поддерживает и ATA и SATA. Система - ХР sp2ru.
Можно ли будет продолжать использовать старый ATA жесткий диск?
Как поступить, если хочется иметь на компе 2 системы? (привык пользоваться двумя системами, потому что это очень удобно)
Вообщим, друзья, поделитесь, пожалуйста, опытом перехода и сочетания ATA и SATA винчестеров, и подскажите, какой вариант самый оптимальный .
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Местный Шерлок Холмс

Отзывов: (0)
 
Аватар для kestrel
 
Сообщений: 648
Благодарностей: 2429
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: Кишинев Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.11.2007, 11:26

Если Ваша система не XP SP2, то никак, так как саму себя без встроенных драйверов SATA она не увидит и поэтому даже не запустится... Два разных винчестера прекрасно дружат...


У большинства операторов одни и те же камеры, а снимают они все по-разному.
Не кисти красят художника...
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 23
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Saint Petersburg Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для RavenouseAnimal с помощью ICQ
По умолчанию 24.11.2007, 15:04

не совсем так
сата не виден виндой во время инсталляшки в том случае, если он шибко отличен от "эталона"
если в профиле обсуждаемый чипсет, те 865 - то проблем никаки нет
можно просто клонировать один диск на другой,
другой вопрос что это вам даст ;)


Brevis esse laboro, obscurus fiо
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) RavenouseAnimal за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка WinXP на ноутбуки с SATA Cas ПК и периферия (не относящиеся к видео) 25 30.04.2009 14:14
Как установить Avid Liquid 7 и Студию 10.5 Титаниум на одну систему ahilles555 Avid Technology 47 07.09.2007 10:33
выбор материнской платы для процессора Core2 Duo TVS ПК и периферия (не относящиеся к видео) 53 22.05.2007 23:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка