pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле Можно заказать сайт интернет магазина уже сегодня.
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
TVS TVS вне форума , последняя активность:  24.07.2017 22:51
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 84
Регистрация: 07.12.2005
Адрес: Удмуртия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для TVS с помощью ICQ
По умолчанию выбор материнской платы для процессора Core2 Duo - 07.12.2006, 10:09

Ребята подскажите какую материнку выбрать Асус или Гигабайт мне предлагают Gigabyte GA-965P-DQ6+ICH8R/ATX
и процессор Core2 Duo E6600 2,4 GHz кеш 4MB-1006 MHz или можно процессор подешвле взять под студию 10
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 28
Регистрация: 12.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.12.2006, 11:31

проца мало не бывает, а на счет материнки у меня Гигабайт GA-965 S3 , дешево и сердито, устриавает все. Асус хорошо - но дорого. А на счет DQ6 - сразу обновляй биос, с родным биосом переодически комп перегружается (такую плату брал сестре)
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Maks190
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 113
Регистрация: 18.10.2006
Адрес: Мытищи М.О. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.12.2006, 12:24

Да,если позволяют финансы,то проц лучше брать "пожирнее",много не мало.Касательно материнки...кто то любит Asus,кто не любит.Кто то говорит,что Gigabyte лучше.по моему и то и это вполне.у меня Asus P5B-всё в норме,проблем нет.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 07.12.2006, 14:22

Процитирую себя же...
Цитата:
Я всё-таки за Gigabyte по двум причинам как минимум:
1. дешевле при таких же возможностях платы...
2. Качество на порядок выше...
3. применены более правильные системы бесшумного охлаждения

Основано не на голом воображении... Мне их пришлось подержать в руках, собрать и потестировать...
И наконец - Асус перестаёт выпускать материнские платы с 1.01.2007 года... Общая компания с Гигабайтом будет иметь брэнд Gigabyte - как думаете - почему?
По остальным материнкам от Гигабайта, которых касались участники в этом топике...
GA-965 S3 - смотриться плохо... Речь скорее всего о GA-965P S3, так Эдуард? Текстолит такого же качества, как и у всех навороченных Асусах - тонкий, при установке процессора в данную материнку плата в области процессора начинает сильно прогибаться... По разгону - нет даже никакого желания - технологически исполнена так чтобы работать только в нормальном режиме и совсем не уверен, что работать будет долго.

Gigabyte GA-965P-DQ6 - после появления её на сайте - изначально нацелился на приобретение именно этой модели... Но волей судьбы (долгое время была недоступна у наших поставщиков), да и трезвым анализом пришёл к выводу, что не стоит мне её брать. Во-первых цена, которая необоснованно (ИХМО) задрана производителем за какой-то новый аудиокодек, новую не понятно как работающую систему загрузки без БИОСа (в привычном понятиии) и пары мелочей, которые явно не стоят 1500 рублей по сравнению с GA-965P DS4... Внешне они кстати выглядят, как близнецы...

Теперь насчёт процессора "пожирнее" - пустая трата денег - не стоит никогда брать верхний процессор в линейке - это не выгодно при таком росте компьтерных технологий... Через месяц-два за эти деньги можно его будет взять за те же деньги более производительный... А что касается работы в Студии - более, чем достаточно Е6400 или на крайний случай Е6600 (я считаю что это уже лишнее) при том условии, что они довольно не плохо все гоняться...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Slava2 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
TVS TVS вне форума , последняя активность:  24.07.2017 22:51
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 84
Регистрация: 07.12.2005
Адрес: Удмуртия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для TVS с помощью ICQ
Scratch One S Head выбор памяти - 08.12.2006, 09:24

А как насчёт памяти какую лучше мне предлагают Hyunday-Hynix DDr2 1024 mb 800 MHg

Добавлено через 17 часов 55 минут
Я выбрал комплектацию оцените:
процессор Core 2 Duo E6400 2,13 GHz LGA775/2Mb 1066MHz
материнка ASUS P5B Delux / i965
память Kingston DDR2/1Gb/667MHz (KVR667D2N5/1G)
видюха PCI-256MB/256bit/ Radeon RX800GTO Ultimate DDR
ребята оцените может что-то изменить и для Висты видеокарта подойдет

Последний раз редактировалось TVS; 08.12.2006 в 09:24. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 22
Регистрация: 12.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.12.2006, 22:46

TVS
Процы, вроде бы, без проблем гонятся до 400 по шине. В этом случае лучше память 800Mhz.
На всякий случай напомню, что две планки памяти лучше, чем одна.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Serg16 за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Кузьминых Юрий
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 256
Регистрация: 27.10.2006
Адрес: Нижневартовск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Кузьминых Юрий с помощью ICQ
По умолчанию 08.12.2006, 23:06

Пока.... работаю!!! Ничего не разгонял. (см. конфигурацию компа) Глюков "тфю-тфю" пока не было. Начинал с Pinnacle 10.5 - сейчас 10.7! - Всем доволен!


Чем больше я узнаю, тем больше убеждаюсь что ничего не знаю.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
TVS TVS вне форума , последняя активность:  24.07.2017 22:51
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 84
Регистрация: 07.12.2005
Адрес: Удмуртия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для TVS с помощью ICQ
По умолчанию 09.12.2006, 00:08

Я выбрал 2 планки по 1 Гб 667 Мгц а 800 не взял в финансах ограничен
и еще вопрос у меня полетела мамка Асус Р4С800 во время работы отрубилась и черный экран и вот новая модель Асуса не глючит у кого???
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрий В
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 246
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Новополоцк Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Юрий В с помощью Skype™
По умолчанию 09.12.2006, 11:10

У меня материнская GigaByte GA-965P-S3 (проц. Core2Duo 6400)
Некоторые замечания:
1. Почему-то компьютер включается не сразу, а включается, тут же
выключается, а через секунду включается уже нормально, (но это
не напрягает, может, оно так и нужно?)
2. Только 1 IDE, подключен DVD, со 2-го компьтера пришлось
жёсткий добавить (IDE-шный) с кучей материала, так пришлось
на один шлейф с DVD подключать, а DVD засовывать в нижний
отсек корпуса, чтобы шлейфом до жёсткого дотянуться, да плюс
хотел MobileRack запихнуть, но он тоже IDE, так что от этой
идеи отказался, (но это тоже не проблема, будут покупаться
жёсткие SATA диски, попозже)
3. Корпус Ascot. В нём 2 вентилятора - на вдув (впереди корпуса,
дует на жёсткие) и на выдув (сзади корпуса). Так оказалось, что
у этой материнки нет разьёма на подключение этого второго
вентилятора. Пришлось вентилятор снять.
Зти все детали при покупке не учёл (не компьютерный я гений,
да и в компьютерном салоне, видно, тоже такие же сидят)
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
TVS TVS вне форума , последняя активность:  24.07.2017 22:51
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 84
Регистрация: 07.12.2005
Адрес: Удмуртия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для TVS с помощью ICQ
По умолчанию 09.12.2006, 22:04

C Гигиабайтовской материнкой тоже было когда уменя был еще на АМД 1800+ такое подобное как у тебя Vabik что они так и неисправили этот глюк а с АСУС Р4С800 работало всё нормально вот только вылетела. но так как АСУС даёт 3 года гарантии в салоне где брал сказали что она попадает под гарантию . а ждать некогда вот и выбираю новую конфигурацию и конечно хочется хорошую но финансах ограничен
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка