pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
TVS TVS вне форума , последняя активность:  24.07.2017 22:51
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 84
Регистрация: 07.12.2005
Адрес: Удмуртия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для TVS с помощью ICQ
Beee 12.12.2006, 21:02

Вот я окончательно выбрал комплектацию
Процессор Core Duo 2 2,13 Ghz/1066 Mhz
M/B ASUS P5B Delux i965P/1066Mhz
ОЗУ Корсар 1x2048 Gb/800Mhz
БП Термлайк на 520 ВТ
Вюдюха PCI-E ATI Сафари 1650Pro/512mb/128bit
Как это все будет работать?
Мне на фирме сказали что они уже ставили Core Duo 2 что они тормозят и что лучше надо было заказывать АМД и я растроился подскажите кто уже работает с новым процессор скажите как они ведут себя в работе. Сам я ещё не испытывал. когда привезут из Москвы пройдёт неделя.

Последний раз редактировалось TVS; 12.12.2006 в 21:07. Причина: добавка
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 12.12.2006, 22:19

Не расстраивайся TVS, они не правы, конфигурация у тебя нормальная, так скажем, только я бы 2 планки поставил, так что ещё планочку прикупи или эту поменяй на 2-е по 1 гигу и видюха у тебя не Сафари, а Сапфир, если писать по русски (Sapphire).
Почитай здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ] и здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Удачи!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Stelf
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 13.12.2006, 01:30

Цитата:
Сообщение от TVS Посмотреть сообщение
Вот я окончательно выбрал комплектацию
Процессор Core Duo 2 2,13 Ghz/1066 Mhz
M/B ASUS P5B Delux i965P/1066Mhz
ОЗУ Корсар 1x2048 Gb/800Mhz
БП Термлайк на 520 ВТ
Вюдюха PCI-E ATI Сафари 1650Pro/512mb/128bit
Как это все будет работать?
Мне на фирме сказали что они уже ставили Core Duo 2 что они тормозят и что лучше надо было заказывать АМД и я растроился подскажите кто уже работает с новым процессор скажите как они ведут себя в работе. Сам я ещё не испытывал. когда привезут из Москвы пройдёт неделя.
Intel лучше подходит для монтажа (проверено, я сам раньше долго сидел на AMD и внушал себе что всё ОК с ихними дутыми гигагерцами). Материнка ASUS лучше и надежней чем Gigabyte ( у меня до Асуса 2 Гигибитке сгорели)), Корсар хорошая память (хороший выбор) только не забудьте медные радиаторы сверху для охлаждения одеть, а видюху надо было брать с 256 bit - они быстрее. Имхо !
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 13.12.2006, 02:35

Три года... Не знаю, как эта проблема решиться... с 1.01.2007 года официально Асус материнки не выпускает, а вливается в сообщество Гигабайт и далее все материнки идут под этим брэндом...
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
TVS TVS вне форума , последняя активность:  24.07.2017 22:51
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 84
Регистрация: 07.12.2005
Адрес: Удмуртия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для TVS с помощью ICQ
По умолчанию 13.12.2006, 08:50

Спасибо за отзывы Дополнительную планку памяти прикуплю когда за эту комплектацию расчитаюсь так как в будущем планирую OC Vista а она читал оперативку требует 2 Гб, а 256 бит видюха стоит на порядок дороже финасы в притык
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
обломщица
Отзывов: (2)
 
Аватар для Mashechka
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 1431
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Петрозаводск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mashechka с помощью ICQ Отправить сообщение для Mashechka с помощью Skype™
По умолчанию 13.12.2006, 09:44

Цитата:
Сообщение от TVS Посмотреть сообщение
Вот я окончательно выбрал комплектацию
Процессор Core Duo 2 2,13 Ghz/1066 Mhz
M/B ASUS P5B Delux i965P/1066Mhz
ОЗУ Корсар 1x2048 Gb/800Mhz
БП Термлайк на 520 ВТ
Вюдюха PCI-E ATI Сафари 1650Pro/512mb/128bit
Конфигурация хорошая, но для лучшего разгона спецы рекомендуют на проц 6400 ОЗУ на 900МГц, а на 6600 - 800МГц.

ИМХО: на маме перепрошивай BIOS и меняй дрова на звуковуху, те которые в компелекте какие-то глючные и в плане настройки и в плане работы.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
TVS TVS вне форума , последняя активность:  24.07.2017 22:51
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 84
Регистрация: 07.12.2005
Адрес: Удмуртия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для TVS с помощью ICQ
По умолчанию 13.12.2006, 10:16

А в чём глючность проявляется?
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
обломщица
Отзывов: (2)
 
Аватар для Mashechka
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 1431
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Петрозаводск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mashechka с помощью ICQ Отправить сообщение для Mashechka с помощью Skype™
По умолчанию 13.12.2006, 11:55

В настройке не отредактировать громкость задних динамиков при конфигурации 5.1, при воспроизведении звука есть проблемы с качеством.
У меня звуковуха еще какие-то фокусы выдавала, но уже не помню что именно, после пары часов мучения скачала с офсайта обновления, вроде пока работает.
Вообщем, если в целом поразмыслить, дрова на материнку пока сыроваты, но работать можно, Студия 10.6 летает хорошо.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.12.2006, 12:55

Корпус Ascot. В нём 2 вентилятора - на вдув (впереди корпуса,
дует на жёсткие) и на выдув (сзади корпуса). Так оказалось, что
у этой материнки нет разьёма на подключение этого второго
вентилятора. Пришлось вентилятор снять.
Зти все детали при покупке не учёл (не компьютерный я гений,
да и в компьютерном салоне, видно, тоже такие же сидят)

Ув. Vabik, сделайте сами или купите кулер с подключением к блоку питания и никаких проблем.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
TVS TVS вне форума , последняя активность:  24.07.2017 22:51
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 84
Регистрация: 07.12.2005
Адрес: Удмуртия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для TVS с помощью ICQ
По умолчанию 13.12.2006, 13:37

Если ставить вентиляторы впереди нужно ли еще ставить дополнительно вентиляторы на сами жесткие диски у меня 250Гб Сегейт SATA. 120 Гб Макстор SATA. 60 Гб IDE Сегейт или можно обойтись передними.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка