pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию Свежая статья по теме - 26.12.2006, 10:46

[Для просмотра данной ссылки нужно ] - В тестировании приняло участие 15 плат на чипсетах 975Х, 965-й серии и nForce 4 (X16) SLI Intel Edition.

P.S. Ну вот и я обладатель Intel Core 2 Duo (см. конфиг.) будем юзать.....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 66
Регистрация: 01.10.2006
Страна: Wallis & Futuna
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.12.2006, 17:25

Перешёл недавно на Core 2 Duo:

- Core 2 Duo E6400 BOX - смысла брать 6600 и выше нет, т.к. этот гонится без проблем.
- ASUS P5B DELUXE - думал и о Гигабайте - но там 2 PCI и производительность по тестам чуть хуже.
- ПАМЯТЬ DDR-II 1GB PC667(5300) Hynix х 2- работает на 800 без проблем и без увеличения напряжения.
- SAPPHIRE 256MB RX800GTO 256B PCI - в игры не играю, для видео - самый совместимый вариант.
- WD Raptor 74 Гб 16 Мб - на систему. Шумит страшно. Может, на рендеринг поставлю со временем.
- Seagate 320 Гб - тихие и (по тестам) производительные.
- DVD+/-RW PIONEER DVR-111D - т.к. BenQ 1650/1655 не нашёл.
- Корпус - Chieftec BH-01-B-B-SL - хороший обдув жестких дисков и мат. платы.

И поменял монитор на ViewSonic VP930 - колебался между ним и Самсунгом 970, но сообщения о глючности софта Самсунга при отсутсвии кнопок на мониторе склонили меня к ViewSonic VP930.

Надеюсь, информация кому-то поможет в выборе.

Последний раз редактировалось centurion; 28.12.2006 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили centurion за это полезное сообщение:
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 3
Регистрация: 25.02.2006
Страна: Ukraine
По умолчанию 09.01.2007, 00:53

Для двух ядер обязательно ставить RAID иначе у меня была не 100% загрузка проца
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
TVS TVS вне форума , последняя активность:  24.07.2017 22:51
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 84
Регистрация: 07.12.2005
Адрес: Удмуртия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для TVS с помощью ICQ
По умолчанию 09.01.2007, 22:03

Подскажите как ставить в RAID не разу не ставил и более подробно что для этого надо какие HDD использовать ?
конфигурация в Asus P5B Deluxe iP965. Inel Core Duo 2 E6400. 2x1024 Корсар 6400/800,
ATI PCI_E 1650 PRO/512 mb. HDD 250 - 160 -SATA-1. ide 60 Gb. NEC DVD-RW 4551.
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 5
Регистрация: 04.05.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Нет, ну не у каждого колхозника от кортошки х стоит. - 01.02.2007, 15:41

Для Коре 2Дуо взял Интеловскую материнку 965-ю.
Один нюанс. Если собираешся ставить память - 6400, то бери одностороннюю (8), а не двухстороннюю (16). Последняя в этих материнках работает на меньшей скорости.
Попался на этом. Взял 1+1 Ги 6400 за естественно приличные деньги и теперь "радуюсь" показателю в 5300.
Для сравнения попросил, при случае, поставить одностороннюю 800-ю память. Автоматом пошло 6400-800. Вот так...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Edward за это полезное сообщение:
  (#36) Старый
Тамада форума

Отзывов: (6)
 
Аватар для Alex_3286
 
Сообщений: 352
Благодарностей: 433
Регистрация: 15.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_3286 с помощью ICQ
По умолчанию 01.02.2007, 18:49

Поменял грёбаный Asus P5B на MSI 975x пока вроде неплохие результаты рейд разбивается без проблем и J Micron паралельно на привод пашет. По разгону пока не успел посмотреть.
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 01.02.2007, 22:44

Говорил же бери Gigabyte GA-965P-DS4...
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Тамада форума

Отзывов: (6)
 
Аватар для Alex_3286
 
Сообщений: 352
Благодарностей: 433
Регистрация: 15.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_3286 с помощью ICQ
По умолчанию 03.02.2007, 20:50

Нет Вячеслав плата на самом деле пока мне нравится [Для просмотра данной ссылки нужно ] особенно то что в ней действиетельно реализована поддержка и разгон по питалову Core 2 Duo и JMicron работает паралельно с ICH 7 так, что привод в рейде вместе с винтами. В общем пока доволен, единственный минус как без них это куллер на проце по сравнению с Asus, придётся Залмана ставить.


Ошибся по подключения куллера процессора, подключил не в то гнездо. Много материнок тестировал. В общем на мой взгляд пока только приятные впечатления. Обороты куллера 900 с копейками до 1000 не доходят. Готика 3 при самом высоком разрешении свопила ( пояснение для особо ... заикалась, тормозила, подгружалась, стопорилась) практически на всех платах, а на этой маме без вопросов. Рекомендую всем кому моё мнение не безразлично. С БИОСом по обновлениям есть некоторые нюансы, но всегда можно перепрошить вин флэшем на любую версию. Чего не скажешь о большинстве материнских платах от других производителей.

Последний раз редактировалось Alex_3286; 04.02.2007 в 02:18. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 2
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.02.2007, 11:17

За последдее время поменял несколько материнок в попытке найти золотую середину (не очень дорого и достойная производительность)
итог ASUS P5B-E (Intel 965 Raid 1394 качественный звуковой кодек и СТАБИЛЬНОСТЬ в работе )

Если занимаетесь монтажом то мое личное мнение что разгонять наверное не стоит
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Jazzer
 
Сообщений: 136
Благодарностей: 180
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Мончегорск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.02.2007, 00:42

Купил недавно Asus P5B и Core2duo E6400. При помощи кулера "катана" и памяти корсар разогнал со штатных 2133 до 3500 синхронно по шине. У этой материнки есть 2 пользовательских профиля. Один (разогнаный) я использую для тяжёлой работы в том числе и для монтажа, а другой чтобы в носу ковырять когда на форуме сидишь.
Очень удобно. А ещё там фича есть Асусовская, N.O.S. называется. Это такой разгон динамический: когда ты систему грузишь он сам FSB задирает, а когда система не шибко загружена он в штатном режиме работает. Короче такой тупой разгон для тех кто не хочет разбираться что такое FSB, тротлинг, множители и прочая оверклокерская дребедень.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка