pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ANDREWPet
 
Сообщений: 374
Благодарностей: 413
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Днепропетрвоск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ANDREWPet с помощью ICQ
Sorry Комп не видит папку после объединения разделов - 01.04.2009, 18:58

У меня на диске было 3 раздела. я решил объединить 2 из них в 1. С помощью PARTITION MAGIC 8. Они объединились, на новом разделе была создана папка , в которую была перемещена вся инфа с удаленного раздела. Комп. не видит эту папку, хотя в проводнике правильно отображается свободный объем нового раздела. т е инфа есть, а добратся до нее не могу.
Помогите, плз. там очень важная инфа.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 01.04.2009, 19:15

Может она у Вас скрытая? В проводнике вверху любой папки "Сервис - Свойства папки - Вид - и включить Показывать скрытые файлы и папки".
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.04.2009, 19:24

прямо беда последнее время с этими папками.. Иногда бывает, что винда не может отобразить папки, или файлы, если имена путей слишком длинные.
Попробуйте поиском найти папку, или файл в ней, если помните название, и через поиск открыть содержащую объект папку.
Может и сам PARTITION MAGIC виноват.. Semantec прекратила его разработку, давно уже.. В висте его точно нелья пользовать.
Про проблемы потери файлов с этим магическим партишеном, на iXbit:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Акронис, например, при запуске проверяет файловую систему на всех обнаруженых дисках, и когда в ФС бардак - он при запуске вешается. PARTITION MAGIC файловую систему не проверяет, но может неправильно прочесть таблицу разделов.. тогда придется восстанавливать инфу..
И ещё: PARTITION MAGIC наверняка не сможет прочесть таблицу разделов, созданную другими менеджерами HDD, тем паче новыми, типа того же Акрониса... Не пользовались до PARTITION MAGIC чем-нибудь другим?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ANDREWPet
 
Сообщений: 374
Благодарностей: 413
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Днепропетрвоск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ANDREWPet с помощью ICQ
По умолчанию 01.04.2009, 19:33

Спасибо, парни! Уже решил проблему! Скачиваете
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

и пользуетесь. Там все просто, даже я разобрался :)
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.04.2009, 19:37

ага.. R-Studio.. восстановление- таки... А мы хотели в причинах разобраться..
..а в следующий раз тоже будете восстанавливать? а если не прокатит?..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ANDREWPet
 
Сообщений: 374
Благодарностей: 413
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Днепропетрвоск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ANDREWPet с помощью ICQ
По умолчанию 01.04.2009, 19:55

При попытке зайти в папку, в которой должно было все находится выскакивало сообщение "НЕТ ДОСТУПА". Ни винда ни тотал командер не могли открыть папку, а в свойствах было написано, что она пуста.

"в следующий раз..." - упаси меня еще раз такое пережить :)
С подобными проблемами не сталкивался. То, о чем Вы пишете, здесь не причем. это не систематическое явление, следующего раза не будет, т к я на подобное больше не пойду.
Нужно делать так:
1) очистить оба раздела.
2) соединить их
3) фоматнуть.
Виноват, я думаю, действительно партишн меджик. и я, тоже дурень, решился на подобную операцию, не скопировав ценную инфу.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.04.2009, 20:06

[Для просмотра данной ссылки нужно ] я пробовал, интереса ради, объединять разделы, перемещать вместе с инфой.. - не терялась.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1
Регистрация: 15.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Комп не видит папку после объединения разделов - 15.06.2009, 11:21

Тоже столкнулся с подобной проблемой, поэтому пришлось ей заняться плотно. И вот что из этого получилось в Win XP.
Причина проблемы в том что NTFS меняет доступы к папкам дискам и файлам, и это можно обойти. Делал так:

Под виндой проверь на ошибки свой диск командой
chkdsk d: /f где d: - буква раздела твоего диска под виндой.

Запустить комп в безопасном режиме.
В случае, если компьютер не загружается в безопасном режиме, запустите бесплатную утилиту SafeBootKeyRepair

Зайти в безопасном режиме (жать F8 при перезагрузке), после захода в Винду в безопасном режиме, нажать правую кнопку мыши, зайти в свойства проблемного диска или папки, "Безопасность", далее включить разрешения "ВСЕ" (если Все присутствуют в списке, Вам повезлj, далее применить галками все атрибуты), применить и потом удалить или восстановить все что нужно.

Если атрибут "Все" не присутствует в списке.

Правой кнопкой мыши заходим в свойства папки (или диска), снимаем атрибуты "Чтение" и идем на вкладку Безопасность. Нажимаем кнопку Добавить, в новой вкладке нажимаем Добавить, на новой вкладке нажимаем кнопку "Типы объектов" и в следующей вкладке нажимаем Пользователи - ОК, Нажимаем "Дополнительно", и жмем "Поиск", внизу выбираем "ВСЕ" - ОК, ОК. Таким образом возвратившись на вкладку Безопасность, далее выбираем ВСЕ и ставим все галки "Полный доступ"
и пр., Применить, ОК. Все дальше входим в ту папку которая была недоступна и делаем там все что угодно. В разных вариантах ХР возможны варианции расположения вкладок, но общий принцип такой. Собственно додумался до этого способа сам, но потом проверял его несколько раз на разных дисках и Виндах, все работает. Удачи, Сергей
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) esminsky за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.07.2009, 15:36

esminsky
Большое тебе спасибо! Очень помогли твои труды!!! Была такая же проблема после обяъдинения логических дисков! Теперь все хорошо!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен совет! Комп не видит Mini-DV камеру SONY через 1394 Necs12 Для новичков 55 03.12.2009 23:40
Студия не видит Adorage после их переустановки? Anatanat Для новичков 8 02.10.2009 17:11
После захвата гибнет комп!!! victorttv Pinnacle Studio 10 7 28.04.2009 15:22



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка