pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для serginio
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 11
Регистрация: 04.04.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию Не видно раздела на жестком диске (HDD) - 25.03.2009, 14:33

Было 2 жестких диска, на одном ХР, на другом Vista 64 bit, подключили 3 жесткий диск. В висте не стало видно раздела жесткого диска, на котором (на диске) стоит операционка Vista.
вторая проблема-Иногда при загрузке компьютера зависает загрузка операционки, останавливается бегунок и все.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kornei-net
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 40
Регистрация: 11.12.2008
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.03.2009, 16:51

Жесткие все SATA или есть IDE/
Есть вариант проверить БИОС. Возможно у Вас растановка приоритета ошибочна. Такая проблема возникает когда неправильный порядок определения биосом жестких.
Еще нужно уточнить не видно именно раздел или жесткий?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kornei-net за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для serginio
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 11
Регистрация: 04.04.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.03.2009, 09:54

Все 3 SATA,
диск, на котором операционка виста, состоит из 2 разделов; раздел где находится виста виден, другой раздел - нет.
Только подскажите подробно как там что смотреть в биосе, а то напартачу еще. Делов будет
А какие предположения будут по второй проблеме?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kornei-net
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 40
Регистрация: 11.12.2008
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.03.2009, 10:26

вторая проблема вытекает из первой.
Решим первую решиться и вторая.
Раз у нас один жесткй из двух разделов, значит надо выяснить когда висту ставили этот раздел определили как локальный или ничего с ним не делали?
Опишите процесс установки Висты.
Потом подскажу как посмотреть какие разделы вообще есть на жестком с Вистой.
пока Биос трогать не надо. вся проблема в установке Висты.
Жду описания
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для serginio
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 11
Регистрация: 04.04.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.03.2009, 13:51

сначала ставили ХР, потом висту, ничего с разделом не делали, обычное форматирование
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kornei-net
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 40
Регистрация: 11.12.2008
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.03.2009, 14:01

Еще раз уточню ХР стоит на отдельном жестком?
Если да то попробуйте отключить от него питание внутри корпуса.Знаете как это делать?потом перезагрузите комп.
Если ничего с разделом не делали, может быть что он просто не создался. Поэтому вы и видите один раздел. виста при установке немного по другому предлогает разбитие жестких на логические диски в отличии от ХР.

О-О-О еще вопросик этот раздел виден из ХР?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для serginio
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 11
Регистрация: 04.04.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.03.2009, 14:38

Вначале когда было 2 жестких и в ХР и висте все разделы были видны. А когда добавили третий, в ХР видны все разделы всех 3 жестких, а вот в висте один раздел, который ранее (когда было 2 винта) был виден (то есть как я понимаю он создался), стал не виден. И этот невидный раздел расположен на жестком диске, на котором находится операционная система виста.
А ХР разумеется на отдельном жестком.
Насчет питания не знаю.

Последний раз редактировалось serginio; 26.03.2009 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kornei-net
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 40
Регистрация: 11.12.2008
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.03.2009, 15:18

Если я правильно понимаю у нас 3 физических жестких дисков SATA.
Когда загружаемся с ХР то видим 3 Локальных диска:1 Операционка ХР, 2 Просто диск, 3 Операцонка Виста.
Когда грузимся с Висты то видим 2 Локальных диска: 1 Операцонка Виста, 2 Операционка ХР, а 3-й тю-тю.
Так?
Значит у Висты проблема с опознанием нового железа. надо зайти в панель управления найти там Администратирование-управление жесткими дисками. Там мы увидим сколько реально у нас Локальных диска. Может Виста и видит этот раздел, но вот только как жесткий, а не Локальный диск.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для serginio
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 11
Регистрация: 04.04.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.03.2009, 16:10

У нас 3 физических диска. Каждый диск разбит на 2 раздела.
Когда загружаемся с ХР то видим все разделы всех дисков
Когда загружаемся с Висты, то видим все 3 диска, но только 5 разделов,
Невидный раздел в управлении дисками заштрихован, буквы нет, и при попытке присвоения буквы вылетает ошибка.
До добавления 3 диска этот раздел был виден в висте
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kornei-net
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 40
Регистрация: 11.12.2008
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.03.2009, 17:23

Раз вы сумели поставить 3-й диск то вы сможите его и снять.
скорее всего после того как вы его снимите проблема пропадет.
Такое бывает с Вистой. Особенно если она не лицензия.
Жду результатов.

Просто виста не может понять аж шесть дисков, ее в ступор ставит.

нужно много операций произвести чтобы виста поняла что нужно видеть 6 , а не 5 дисков.
Какая версия висты.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kornei-net за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не видно превьюшек сцен на ленте редактирования. Tekramrepus Для новичков 3 05.11.2010 18:17
не видно камеру nikolai1 Для новичков 11 16.02.2009 19:52
Не видно изображение lay Pinnacle Studio 10 4 17.12.2006 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка