pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 4
Регистрация: 10.02.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию не видно камеру - 16.02.2009, 12:08

Вопрос такой камера Panasonic NV-GS25 подключаю к компютеру через USB
пробовал через 1394 ее не видно порты подключенный внешний диск видят. Камеру ни один видеоредактор не видит.Подскажите пожалуйста
что ей нужно может драйвера. Какие?
СПАСИБО!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 16.02.2009, 12:23

nikolai1, а не один более-менее серьезный видеоредактор не работает с юсб. Только через софт, который шел с камерой. Вы в каком редакторе хватать через 1394 пытаетесь? Если пинейкл, посмотрите в настройках источники захвата. Там нужно источником вашу камеру поставить


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 4
Регистрация: 10.02.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.02.2009, 12:33

В настроке Pinacle Стоит DV камера больше там ничего нет Studio12
выдает сообщение что камера не подключена .Поставил Motion Dv Studio
через USB Не видит.Что посоветуете?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 16.02.2009, 12:43

ну глупости всякие, типа того, что камера стоит в режиме воспроизведения, я думаю мы пропустим. Это само-собой разумеется. - Тогда либо шнур (шнуры), либо порты. Скоре порт и именно на камере, так как с Motion Dv Studio через юсб он просто обязан был камеру увидеть. Так же как и пин через 1394


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 4
Регистрация: 10.02.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.02.2009, 13:21

СПАСИБО за участие! Проблема наполовину решена ЧЕРЕз порт1394 не видит а вот через USB
увидела после того как заменил шнур.Шнура 1394 другого нет пэтому пока попробовать не могу
если это шнур то это не так страшно а если порт 1394 да еще на камере эта проблема даже не знаю ремонтируют ли его?
Еще раз благодарю!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) nikolai1 за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 16.02.2009, 14:27

nikolai1, ну шнур то у вас, насколько я помню dv выход на камере - юсб. Через 1394 - dv выход на камере - 1394. т.е. порт то на камере один и тотже. (у меня такая же мыльница) так что если через юсб пошло, значит с портом все в порядке. Значит шнур или порт на компе.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 4
Регистрация: 10.02.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.02.2009, 14:36

на камере у меня два выхода один к шнуру с окончанием к компуUSB
другой к шнуру на конце к компу 1394 пэтому я не понял что Вы имеете ввиду
насколько я понимаю то и контроллеры в камере должны быть разные
соответственно и порты то же или это не так?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 16.02.2009, 15:15

Наверно вы правы. Захват с юсб я делал один раз и то очень давно. (почему и написал, насколько я помню). Просто в памяти отложилось, что втыкал в тот же порт, что и дв-шнур. К сожалению проверить это не представляется возможным, так как свой юсб кабель за ненужностью я скорее всего потерял.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aligator71
 
Сообщений: 390
Благодарностей: 769
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aligator71 с помощью ICQ Отправить сообщение для aligator71 с помощью Skype™
По умолчанию 16.02.2009, 16:04

Советую проверить на другом компе.


Сало - сила, спорт - могила!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) aligator71 за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 334
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
По умолчанию 16.02.2009, 17:03

Попробуйте так, подключите шнур к разъему DV камеры и к контролеру 1394. ВКЛ камеру, запустите студию, в настройках установите источник DV камера, далее захват. если кнопки камеры на мониторе активны, а захвата нет, проблема в шнуре. Закройте студию, выкл. камеру, перезагрузка, вкл. камеру, после того как она определится, запустите студию
и пробуйте захват, если проблема не устранилась, однозначно-шнур. Проверьте брандмауэр, не блокирует ли он порт.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где купить камеру torgestvo Для новичков 19 15.04.2012 10:04
Не видно изображение lay Pinnacle Studio 10 4 17.12.2006 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка