pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.06.2009, 10:13

serginio, Внимательно прочитал всю тему.
Заинтересовала надпись в Висте "УДАЛИТЬ ТОМ" - Это откуда?????
Хотя в XP, при обращении к этой же партиции - "Удалить раздел"
Сначала подумал,что Вы что то намудрили с разбивкой жёсткого диска. Должен быть - Логический раздел диска, а не том. Даже написал здесь предположение.
Однако просмотрев управление дисками в Висте увидел - "УДАЛИТЬ ТОМ"!!! Раздел и том всегда были разными понятиями.
Возможно - ошибка кроеться здесь. Могу предположить, что разбивку этого диска Вы производили с помощью Висты.
Я думаю, что лучший способ проверить работоспосбность этого диска - это привести компьютер в то состояние, которое он был до появления проблемы, то есть просто снять новый жёсткий диск. И посмотреть как будет отображаться этот раздел. Есть небольшая вероятность, что всё заработает, но я неуверен.
В любом случае я для начала бы отключил новый диск. Потом как один из вариантов приведения в "норму" - Активировать учётную запись Администратора в Висте. Зайти под ней и произвести удаление этого... Даже не знаю раздела или тома.... Перезагрузиться в ХР и создать раздел. Потом выполнить формат. Если были какие либо данные - то попытаться вытащить их с помощью соответствующих программ.
Далее хочу отметить, что системы надо устанавливать на один физический HDD на разные логические разделы - так просто проблем меньше. Можно конечно на разные физические с загрузкой с одного, но лично мне такой вариант - не нравиться. И ещё один момент - Это разбивка на разаделы "нового" HDD. Как и чем производили?


<img src=http://magicvideo.narod.ru/images/234.png border=0 alt= />

Последний раз редактировалось WERVOOLF; 09.06.2009 в 10:13. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для serginio
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 11
Регистрация: 04.04.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.06.2009, 14:18

опять эта наболевшая проблема: хотел включить вчера комп, при загрузке бегунок замер и не двигается. то же самое и при загрузке висты.
Зашел в безопасный режим и сделал скрин из журнала событий:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

короче, не включил я комп вчера.

Сегодня утром загрузился без проблем.
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Pilligrim_76
 
Сообщений: 141
Благодарностей: 201
Регистрация: 26.12.2008
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.06.2009, 18:14

Меняй кабеля - сигнальный или питалово. Для SATA такие глюки не редкость. Неоднократно у клиентов таким образом и решал проблемы. Самое забавное чем красочней и дольше расказывают про такой глюк, тем проще и быстрее он решается...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Pilligrim_76 за это полезное сообщение:
  (#34) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для pro_samogon
 
Сообщений: 377
Благодарностей: 478
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Немиров Винницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pro_samogon с помощью ICQ Отправить сообщение для pro_samogon с помощью Skype™
По умолчанию 03.07.2009, 00:52

Я образно сказал (без тех наворотов что пишут сейчас - кинь диск и винда установлена со всеми дровами, не так ка когдато win3.11 и 95), а есле нашли диск с тестами короры напрямую грузятся с сидюка значит вам повезло
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.07.2009, 12:22

Цитата:
Сообщение от WERVOOLF Посмотреть сообщение
Я думаю, что лучший способ проверить работоспосбность этого диска - это привести компьютер в то состояние, которое он был до появления проблемы,
Полностью солидарен. Раз появился косяк енужно откатиться и поглядеть. Неужто еще не попробовали? Этоже само напрашивается.
И нужно ли вам 2 ситемы держать на компе? Меня от висты тошнит, вот доделают семерку, перепишут софт и переберусь потихоньку...-
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не видно превьюшек сцен на ленте редактирования. Tekramrepus Для новичков 3 05.11.2010 18:17
не видно камеру nikolai1 Для новичков 11 16.02.2009 19:52
Не видно изображение lay Pinnacle Studio 10 4 17.12.2006 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка