pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 30
Регистрация: 28.12.2005
Адрес: Калининград Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Студия не видит Adorage после их переустановки? - 18.01.2008, 10:58

Работаю в Студии 11 "Элит", полученной от ВОВАНА и установленной полностью по рекомендациям форума (в частности включая BONUS DVD). Все было замечательно, только Adorage грузятся очень-очень медленно. Решил переустановить их на другой диск. Удалил. Затем поставил Adorage но не со студии а с ранее полученного от ВОВАНА дика Adorage ALL in ONE. В результате Студия не видит ни эффектов ни переходов Adorage.
1)Как добиться положительного результата не переустанавливая полностью Студию?
2)как ускорить загрузку Adorage из Студии?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,190
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.01.2008, 12:05

1. Установите Бонус ДВД (стандартный К11) - в привод... установка - Удаление - добавление ....
Удалите Адораж из списка........
2. Все повторить заново - только УСТАНОВИТЬ АДОРАЖ.

После этого должны появиться в Студии.....
Или воспользуйтесь файлом pinnacleservice.exe из папки Адораж сервис (Б2.2)

Не замечал особых тормозов при загрузке - наверно увеличить скорость можно только удаление "ненужных" Адоражей из списка.....
Ну и дефрагментация диска поможет.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 30
Регистрация: 28.12.2005
Адрес: Калининград Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.01.2008, 07:32

Уважаемый Др.ВОВАН, извините, что "напрягаю". Но пожалуйста, уточните что же следует делать? В стандартном бонусе DVD (К11) нет Адориджей. Там только голливуды, дополнительные меню и т.д. Кроме того, если я выбираю из Setap-опвского меню "Удалить", то удаляются все компонеты Бонуса, выбрать ничего нельзя. Как я понял вашу рекомендацию, я должен сначала удалить Адориджи полностью, затем установить их? Уточните, пожалуйста, требуемую последовательность действий! Спасибо!

Удалил из студии бонусе DVD (К11), затем поставил его снова. Адориджи появились, дополнил их. Работать стали шустрее. Но появилась новая проблема: Vitascene почему-то установилась без лицензии и при использовании требует лицензионный ключь. Где мне его найти? Спасибо.

Последний раз редактировалось Anatanat; 19.01.2008 в 09:30. Причина: Дополнительный вопрос
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 8
Регистрация: 11.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.01.2008, 05:04

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
1. Установите Бонус ДВД (стандартный К11) - в привод... установка - Удаление - добавление ....
Удалите Адораж из списка........
2. Все повторить заново - только УСТАНОВИТЬ АДОРАЖ.

После этого должны появиться в Студии.....
Или воспользуйтесь файлом pinnacleservice.exe из папки Адораж сервис (Б2.2)

Не замечал особых тормозов при загрузке - наверно увеличить скорость можно только удаление "ненужных" Адоражей из списка.....
Ну и дефрагментация диска поможет.
Именно так...
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 30
Регистрация: 28.12.2005
Адрес: Калининград Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.01.2008, 10:16

Ребята, подскажите, как мне все-таки быть? Напомню, что я из-за тормозов с Адориджем полностью удалил и затем установил Бонус ДВД (стандартный К11). Но теперь у меня возникли следующие две проблемы:
1. Vitascene почему-то установилась без лицензии и при использовании требует лицензионный ключь.
2. Переходы SpiceMASTER 2.5 видны, но не работают (в окошечке просмотра - темная заставка). Хотя SpiceMASTER 2.5 как эффекты работают нормально.
Подскажите, как быть? (Особенно важно поскорее решить проблему с Vitascene). Спасасибо.
P.S. Диск С у меня не является системным (не буду вдаваться в подробности, почему). Но до сих пор я при такой конфигурации системы решал все проблемы по установке Студий, полученных от Др. ВОВАНА от 9-й версии до нынешней 11-й.

Проблемы с Vitascene решил. Кудесником как всегда оказался Др. Вован. Его Патч с Бонуса В2-2 вылечил Vitascene.

Последний раз редактировалось Anatanat; 21.01.2008 в 09:57. Причина: Дополнительная информация
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию После установки Adorage студия 12 его видит но не видит сами эфекты и фильтры. - 30.09.2009, 18:43

Помогите разобраться! Перестанавливал студию 12 за тем адорадж.Раньше всё было нормально.Сейчас перестанавливал 3 раза.Студия его видит,а эффектоы нет.Установил все что были на трёх ДВД. Что делать???
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,190
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 30.09.2009, 20:13

Mzerg, поставьте сервиспак с оф сайта.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.10.2009, 10:39

Скачал сервис пак, установил ни каких изменений.Как не видно эффектов так всё и осталось.Дополнительно появилась надпись DEMO.Скачал сервис пак до 10 версии adorage и после 10.Ни каких изменений.А раньше всё было.Зря только studio пере устанавливал. Но так уже было.Студия начинает тупить,я её пере устанавливаю.И вот случилось не поправимое.После третей переустанови пиннакл и адорадж последний не хочет работать.Есть ли какой нибудь выход.

Добавлено через 17 часов 12 минут
Уважаемый dr.BOBAH! А если я переустоновлю windows XP с нуля это может помочь в решении проблемы? Не ужели мои диски adorade запрограммированы на ограниченное количество пере установок.Раньше устанавливал 1 диск основной,за тем два последующих с эффектами и всё работало.Устанавливал всё на диск С program files по умолчанию.Ума не приложу что могло случиться может от того что удалилась программа microsoft vizual C++ при удалении пиннакла? ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ "ТУНДРЕ".

Последний раз редактировалось Mzerg; 02.10.2009 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,190
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 02.10.2009, 17:11

Mzerg, вы скачали не тот.
если у вас моя студия на дисках должна быть папка сервис - так есть как раз то что надо для 11той.
если нет - то во вторник(не раньше) запрос на мыло ко мне


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adorage и Студия 11 Solovev Pinnacle Studio 11 49 12.05.2010 19:16
Studio не видит установленный Adorage Доктор ВОВАН ProDAD 0 08.11.2009 16:40
Справочник по софту zett "Железный" софт 3 03.02.2008 08:59
шо делать мой Avid Liquid 7 не видит Adorage vaxabit Для новичков 3 23.10.2007 10:42



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка