pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для victorttv
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 2
Регистрация: 23.06.2008
Адрес: Тацинская Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию После захвата гибнет комп!!! - 31.03.2009, 09:29

Друзья, помогите! Столкнулся с такой проблемой:
Раньше монтировал на ПК и никаких трудностей никогда не было. Потом понадобилось часто переезжать и пришлось перейти на ноут. Машина вроде не слабая (Duo P7250 2Гц\2Gb DDR2\320Gb HDD) и после установки операционки, студии 10.8 все работает отлично. Некоторое время занимаюсь перегоном видеокассет VHS в DVD (для этого хватаю видео в MP2) и все прекрасно. Однако когда нужно монтировать свадьбу (для этого хватаю в DV) все виснет. Происходит это примерно так: ставлю на захват кассету, хватает час, кассета заканчивается и все зависает. Помогает только перезагрузка системы, но лампочка загрузки процессора с этого момента горит не переставая и ничего сделать нельзя, только переустанавливать операционку. Все перепробовал. Не знаю. Может машина греется, а может операционка глючная, но почему такой косяк только при захвате в DV или AVI? (операционка VISTA). У кого есть какие соображения? Поделитесь опытом...
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 01.04.2009, 15:29

ДВ-АВИ значительно сильнее мпега грузит дисковую подсистему... Как минимум - дефраг винту, тест на скорость записи. Ну и классический рецепт - отказаться от ноута в монтажном деле...
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для victorttv
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 2
Регистрация: 23.06.2008
Адрес: Тацинская Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.04.2009, 12:12

Сейчас легче стало. Если вижу, что при запеске студии горит лампочка загрузки, просто перегружаюсь. При следующем включении все нормально. Самое интересное, что сам процессор не грузится, только лампочка горит. Ничего не понимаю.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 06.04.2009, 10:51

1. Через что хватаете видео?
2. Какая видеокарта?
3. Какая файловая ситема HDD?


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для victorttv
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 2
Регистрация: 23.06.2008
Адрес: Тацинская Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.04.2009, 15:51

Через 710-USB, видюха - 256 ATI, файловая система NTFS. В последнее время при захвате через аналоговые шнуры в формат AVI вообще ничего не получается. Минуты через 3-4 комп виснет и захват идет рывками. А вот при захвате с камеры через цифру все нормально? Не пойму в чем проблема. Да, когда идет захват черех аналог, но в MP2 тоже все о`кей! Подскажите, а AVI через аналог - это тоже самое что DV через цифру или есть разница?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 15.04.2009, 14:51

victorttv, я 15 минут читал 2 ваших сообщения:
"сам процессор не грузится, только лампочка горит" и "AVI через аналог - это тоже самое что DV через цифру или есть разница?" и ... тоже ничего не понял... Зато во флеймиловке можно открыть тему "прикольные ВО!просы"...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили NESS за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для victorttv
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 2
Регистрация: 23.06.2008
Адрес: Тацинская Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.04.2009, 10:42

Тему "Прикольные вопросы" открывать не обязательно! Не все так владеют терминами и определениями, как Вы многоуважаемый Ness!!! А форум помоему для того и создан, чтобы помогать тем кто не совсем понимает!!! Или я не прав???
А по-поводу написанного: сам процессор не грузится, только лампочка горит - лампочка загрузки проца горит не переставая, а в диспетчере загрузка проца 5%, AVI через аналог - это тоже самое что DV через цифру - имелл ввиду по загрузке проца во время захвата (одинаково ли грузит или есть разница). С Уважением.
Кстати проблема не пропала. Уже не знаю что делать. Теперь даже когда DV хватаю - через некоторое время картинка останавливается и все, захват дальше не идет.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 612
Благодарностей: 6130
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 28.04.2009, 15:22

Цитата:
Сообщение от victorttv Посмотреть сообщение
сам процессор не грузится, только лампочка горит - лампочка загрузки проца горит не переставая
Может быть это индикация HDD? Тогда все просто, проблема с жестким диском. Очистите максимум хлама, и дефраг. Должно помочь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
После захвата видео -рассинхрон VIKTORSV Pinnacle Studio 10 20 21.03.2010 14:25
Звук после захвата. Aldar Kose Для новичков 10 07.05.2008 20:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка