pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблема с меню в Pinnacle Studio 10.5 - 20.04.2009, 08:52

У меня установлена плата Pinnacle Studio 10.5. Не могу толком разобраться с меню, во первых: как понял, меню можно использовать из предложенных шаблонов, самому сделать нельзя? Пробовал редактировать шаблоны меню, потом они не работали, становились вроде как титры, ссылки не работали.
И второй вопрос: студия официально куплена, прошел регистрацию, ключи ввел, но она периодически напоминает что регистрация не произведена.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 20.04.2009, 09:15

AliveYrr
Вам, как новенькому, скажу - начинайте с этой странички. Установите Пиксие из последнего поста, хотя прочитайте всё, для того, что бы снять все замки и удалить сундучки.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

А здесь - как делать меню
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


И почитайте Правила. Прежде, чем задавать вопросы, нужно попытаться самому найти ответы. Здесь всё есть.
И Поиск на панели вверху (Справа между Новые сообщения и Навигация) - работает.




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 20.04.2009, 11:06

AliveYrr во первых у вас проблема наверняка не с меню, а с отсутствием знаний и опыта. И в этом нет ничего криминального, давайте учиться. Во вторых Pinnacle Studio 10.5. это не плата, а софт который идет совместно с платой захвата. В третьих студию не мешало бы пропатчить до версии 10.8,совместно с этим уйдут многие возможные проблемы. Ссылки на патч можно найти здесь на форуме. Кстати как и мануал по работе со студией. Ну а по остальным вопросам пользуйтесь советами Мах Борисовича


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.04.2009, 09:15

Всем добрый день! Пиксие по вашим ссылкам я установил, сундучки удалились но не все, с «титрах» все осталось по прежнему. После установки возникла такая проблема:
При попытке открыть видео файл, выскакивает нижеследующие сообщение, рабочий стол перезагружается. На вирусы проверял, все чисто…….

Microsoft Visual C + + Runtime Library
Runtime Error!
Program: C:\WINDOWS\explorer.exe
This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the application’s support team for more information.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 21.04.2009, 11:54

AliveYrr во первых правильно заполните конфигурацию вашего компа. Потом почитайте тему установка студии с нуля. И проведите переустановку ОСи и студии со всем остальным нужным вам софтом. У вас проблема с видовым проводником, а это первый признак корявой системы и ошибок реестра.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с установкой Pinnacle Studio 11 andrei-q Pinnacle Studio 11 9 08.07.2008 23:15
Проблема захвата в DV в Pinnacle Studio 10.5 Andvos Pinnacle Studio 10 9 07.07.2008 23:31
Проблема с выводом фильма в Pinnacle Studio 11 Plus EfimRu Pinnacle Studio 11 18 23.03.2008 09:55
Pinnacle Studio 10-проблема TOLS65 Pinnacle Studio 10 4 24.12.2007 13:50
Проблема с аналоговым видеовыводом в Pinnacle Studio 10 Plus Ruslan1960 Всё о видеожелезе 2 07.11.2007 21:11



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка