pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для andrei-q
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 3
Регистрация: 24.03.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для andrei-q с помощью ICQ
По умолчанию Проблема с установкой Pinnacle Studio 11 - 25.03.2008, 00:33

Подскажите! После переустановки ХР не могу, установит Pinnacle Studio 11. После перезагрузки пишет "Не удаются получить доступ к службе "Windows installer ". Либо
Windows работает в защищенном режиме, либо служба "Windows installer" установлена не правельно." До переустановки все работало нармально.
Правой кнопкой мыши на мой компьютер-управление-службы-Windows installer-правой кнопкой мыши-свойства-ставим авто и нажимаем кнопку пуск.
kiv67

Последний раз редактировалось kiv67; 02.07.2008 в 12:08.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Eugeny-nn
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 25.03.2008, 00:48

Посмотри служба включена "Windows installer". Пиши подробнее! До этого винду ставил такую же?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Тестер

Отзывов: (25.04.2006)
 
Аватар для Electronic
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 8259
Регистрация: Москва
Адрес: 1,071 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.03.2008, 00:53

Установка Windows Installer
Instmsi.exe
Каждое приложение, использующее Windows Installer, при запуске должно проверить, есть ли уже все необходимое на данном компьютере и если нет, готов ли пользователь и компьютер к установке Windows Installer. Для установки нужной версии используется файл instmsi.exe, доступный с сайта Microsoft. Этот файл содержит все необходимое для установки Windows Installer на компьютер, но должен использоваться только в составе пакета инсталляции (так называемый самоустанавливающийся пакет инсталляции или bootstrapping application). При старте такой пакет, как уже говорилось, проверяет наличие и версию Windows Installer на компьютере. Если Windows Installer не установлен или установлена более старая версия, пакет определяет версию операционной системы, чтобы определить необходимую версию instmsi.exe. После того как процесс установки Windows Installer запущен, самоустанавливающийся пакет должен обрабатывать все коды возврата instmsi.exe и управлять всеми перезагрузками, требующимися при установке Windows Installer. После установки необходимой версии Windows Installer устанавливается собственно тот продукт, для которого инсталляционный пакет и разрабатывался.

качаем с офф .сайта

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Electronic за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62483
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.03.2008, 13:36

Как правило лечиться тяжело.....
Лучше Формат С


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для andrei-q
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 3
Регистрация: 24.03.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для andrei-q с помощью ICQ
Scratch One S Head 25.03.2008, 21:32

Спосибо за совет. Полностью переустановил систему. Бубу пробовать
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 110
Регистрация: 19.04.2008
Адрес: Подмосква Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.04.2008, 02:32

Может кто подскажет...
Стояла 9 пропатченная до 9,4...Снес, почистил реестр...
Ставлю 11-ю [Для просмотра данной ссылки нужно ](по крайней мере производитель этот)
Все идет хорошо до п.4 второго диска...Бонус не ставится
Код ошибки: -5006 : 0x80070005
Сведения об ошибке:
>SetupNew\SetupDLL.cpp (841)
PAPP:Studio 11 Bonus DVD
PVENDOR:Pinnacle Systems ([Для просмотра данной ссылки нужно ])
PGUID:45A1BF92-700A-4408-B95E-79F462E3D67D
$12.0.0.58849

Подскажите, в чем проблема..
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 3
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.07.2008, 08:51

Цитата:
Сообщение от ssuupp Посмотреть сообщение
не цитировать предыдущего! Nike
Снеси DrWeb (или другой антивирусник) и будет порядок.


System (бывший alik)

Последний раз редактировалось Nike; 08.07.2008 в 23:11.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 858
Регистрация: 19.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VladimirV с помощью ICQ
По умолчанию 02.07.2008, 10:27

Так в чем проблема? Меню "Пуск"-Панель управления-Администрирование-Службы
Просто включить службу Windows Installer в режиме "Автомат" и запустить ее.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
byfly
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 08.07.2008, 23:09

У меня такая же проблема как и у ssuupp при установке Бонус ДВД выкидывает ошибку -5006...
Студию 11 ставил по всем инструкциям на чистую винду.
И Windows Installer в режиме "Автомат" запускал - не помогает.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 08.07.2008, 23:15

1. Format C:
2. Ставим Windows
3. Сохраняем образ
4. Ставим дрова и самый необходимый софт.
5. Сохраняем образ
6. Ставим Студию полностью.
ЕСЛИ ВОЗНИКАЕТ ПРОБЛЕМА - возвращаем образ (п.5) и пробуем снова Студию. Такое часто спасает.
7. Сохраняем образ готовой Windows с софтом.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с выводом фильма в Pinnacle Studio 11 Plus EfimRu Pinnacle Studio 11 18 23.03.2008 09:55
Pinnacle Studio 10-проблема TOLS65 Pinnacle Studio 10 4 24.12.2007 13:50
Проблема с аналоговым видеовыводом в Pinnacle Studio 10 Plus Ruslan1960 Всё о видеожелезе 2 07.11.2007 21:11
Проблема с картой Pinnacle Studio 500 USB sikosha Всё о видеожелезе 17 23.02.2006 11:01



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка