pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
По умолчанию Проблема с картой Pinnacle Studio 500 USB - 30.01.2006, 19:31

Два дня назад купил карту неленейного монтажа Pinnacle Studio 500 USB.
При захвате с видеомагнитофона уж очень картинку искажает в правый угол. Попробовал уже на двох видеомагнитофонах но результат тотже. Хотя при захвате с видеокамеры, через аналоговый выход все нормально.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 31.01.2006, 01:29

Скриншотик бы..........


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
По умолчанию 31.01.2006, 12:00

Как мне вставить скриншот, если у меня нет прав на прикрепление файлов.
Если пустить сигнал с видеокамеры то все окей (подключал две камеры аналоговые), если туже касету (16мм) вставить через адаптер в видик то картинку сразу искажает тоесть: левый нижний угол загибает в правый.

вот сам скриншот

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 01.02.2006, 01:36

Цитата:
Сообщение от sikosha
Как мне вставить скриншот, если у меня нет прав на прикрепление файлов.
Смотри [Для просмотра данной ссылки нужно ]


По поводу твоего вопроса - а в полученном видео данный эффект присутствует?
Если это так - берёшь скрипшот и быстренько несёшь менять у продавца данный конвертер - т.к. это брак устройства...


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Slava2 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 01.02.2006, 18:17

Мне кажеться что проблема в видеке........

Но для 100% - надо подключить еще один (взятый у соседа например).....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
По умолчанию 02.02.2006, 09:46

Я уже подключал на работе два видака один марки LG другой Panasonic ефект тотже.
Как посоветовал Slava2 отнес его в магазин сказали что поменяют как только привизут новую партию. Или поменяют на чтото другое.
Я в этом деле не спец но надо немного касет перевести в двд формат может какойто аналог Pinnacle Studio 500 USB посоветуете. Может лутше взять Pinnacle Studio 500 PCI.
Зарание спасибо за ответы
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2006, 12:09

Pinnacle Studio 700 USB или Pinnacle Studio 700 PCI (второй вариант мне более симпатичен)...


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
По умолчанию 04.02.2006, 16:50

Поменяли мне плату в магазине, но результат тот же( подключал снова 2 видака) .
Я уже в ростеряности, подскажите пожалуста что делать.
Slava2 если захотят поменять в магазине с доплатой на плату Pinnacle Studio 700 PCI можно сказать с увереностю что она будет делать захват с видика номально.
Жду ваших предложений.
Зарание спасибо всем.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2006, 21:03

Я сомневаюсь что это проблема карты........Мне кстати Pinnacle Studio 500 PCI тоже больше нДравиться.......
Но вот проблему теперь осталось решить просто - поставить карту к другому компу.....
Теперь вопросы:
1. Камера у тебя цифровая?
2. Ты пробовал смотреть то что хватал? Т.е Сохранить на диск и просмотреть ПоверДВД проигрователем (только ему доверяю)
3. Ты в проводах уверен?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
По умолчанию 06.02.2006, 15:45

я хочу оцифровать выдео касеты
1. камера у меня не цифровая.
2. Все пробовал но ефект тот же
3. подключал разные провода.
Взял на днях в своего друга плату Aver media подключил и всьо нормально захватывает, ачерез Pinnacle Studio 500 USB не хочет (я имею ввиду с видака, а с камеры всьо отлично). А если попросить поменять на Pinnacle Studio 500 PCI можно дать 100% гарантию что с видака будет захватывать.
Кстати сегодня подключал новый недавно купленый видик но ефект тотже.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
К вопросу о стабильности 10-ки... HUNTER Pinnacle Studio 10 90 04.09.2006 18:07
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка