pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Graf
Гость
 
Сообщений: n/a
Help Pinnacle проблемы со звуком - 25.02.2006, 13:27

Помогите новичку! Не могу запихнуть музон в формате mp3 говорит "ошибка конвертации". Хотя раньше я всегда это делал спокойненько. Подскажите в чем проблема.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрон
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 151
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Нижегород. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Андрон с помощью ICQ
По умолчанию 25.02.2006, 14:36

Советую попробовать установить MP3 кодек из этого набора
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Всегда решал проблему mp3 в Pinnacle.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
PIT PIT вне форума , последняя активность:  26.11.2017 09:28
Бывалый


Отзывов: (8)
 
Аватар для PIT
 
Сообщений: 430
Благодарностей: 1674
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.02.2006, 15:15

А я бы посоветовал облегчить студии работу, и перед добавлением в проект, перекодировать МР3 в WAV


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Graf
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 25.02.2006, 16:19

2.7. Цитировать собеседника минимально или не цититровать, если ваше сообщение идет следующим. Множественные повторы одного и то же, тем более на одной и той же странице излишни и засоряют Форум;
Slava2



Спаибо что отклинулись
я бы с удовольствием так сделал, но к сожалению не могу найти прогу которая конвертирует в wav ? Cdex не может это сделать, а другой нет. Если есть такая возможность, то укажи ссылку на прогу с лекарством.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
PIT PIT вне форума , последняя активность:  26.11.2017 09:28
Бывалый


Отзывов: (8)
 
Аватар для PIT
 
Сообщений: 430
Благодарностей: 1674
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.02.2006, 17:25

Наверняка у вас стоит Nero. Там можно переконвертировать. Лично мне нравится специальный конвертер Ace-High MP3 WAV WMA OGG Converter 3.20.
Прогу и лекарство без труда здесь найдёте: [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Graf
Гость
 
Сообщений: n/a
Dance3 25.02.2006, 19:07

2.7. Цитировать собеседника минимально или не цититровать, если ваше сообщение идет следующим. Множественные повторы одного и то же, тем более на одной и той же странице излишни и засоряют Форум;
Slava2

Спасибо
С этой прогой мы горы свернем.
А все же можно ли pinnacle все это делать, ну чтобы не хранить столько файлов в wav. Это немного не удобно получается.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.02.2006, 21:09

1. Студия все равно конвертит.....
2. Использовать стандартный кодек для кодирования в мп3


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Graf
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 26.02.2006, 00:00

Цитата:
1. Студия все равно конвертит.....
А у меня не хочет. Вот и спрашиваю в чем может быть проблема и как можно ее устранить.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрон
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 151
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Нижегород. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Андрон с помощью ICQ
По умолчанию 26.02.2006, 07:26

Цитата:
Сообщение от Graf
Ноя не очень понял как его установить, Подскажите неумейке
Нужно скачать и инсталировать, поставив галки в нужных местах.
Цитата:
Сообщение от PIT
перед добавлением в проект, перекодировать МР3 в WAV
Никогда не перекодировал в WAV, всегда ставлю в МР3- проблем не было.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Graf
Гость
 
Сообщений: n/a
Friends 27.02.2006, 01:35

Цитата:
Советую попробовать установить MP3 кодек из этого набора
http://samlab.ws/soft/sam_decoder_pack.cab
Всегда решал проблему mp3 в Pinnacle.
Спасибо за дельные советы.
Поставил все работает, но поначалу меня смутил архив *.cab , но ничего он WinRar тоже открывается и теперь нет проблем.
Спасибо всем кто откликнулся.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35
Проблемы Pinnacle 10 с AMD Athlon X2 (двуядерый)... romario2007 Всё о видеожелезе 6 20.04.2006 07:08



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка