pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 06.02.2006, 16:00

Кажется до меня дошло в чём может быть дело...
Конфигурацию ПК "в студию", пожалуйста...


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
По умолчанию 07.02.2006, 09:32

ПРОЦЕСОР P-4 3000, плата ASUS P5GD2-X (I915P, 4DDR2 600/533/400,SATA, PCI EXPRES) VIDEO PCI EXPRES ASUS EXSTREME AX300 128Mb, HDD SATA 80Gb + SATA 120Gb
SAMSUNG 512 DDR2
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex073
 
Сообщений: 166
Благодарностей: 345
Регистрация: 16.11.2005
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex073 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex073 с помощью Skype™
По умолчанию 07.02.2006, 10:56

Предлагаю вернуть плату в магазин, других вариантов нет.
Решение проблемы - у меня есть DC 10 Plus, отдам недорого, проверена на 1000%.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
По умолчанию 08.02.2006, 19:07

Жду ваших советов
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62475
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 08.02.2006, 22:53

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
Но вот проблему теперь осталось решить просто - поставить карту к другому компу.....
а вот это ??????
и ждем Славу- может у него есть мысли.......
Кстати - такое может быть и от блока питания.......


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
По умолчанию 21.02.2006, 16:43

Всьо очень просто, надо было поставить галку настройка --источник-- видемагнитофон вход
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
sergosip
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 21.02.2006, 17:55

А вы студию 10.5 ставили? Захват с камеры в ДВ работает или нет? У меня виснет...
а в 10.1 все работало.
А с галочкой я разобрался за 1 день (у меня вообще изображение уезжало с экрана)
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
По умолчанию 23.02.2006, 11:01

поставил патч10,5, записал около пяти минут видео програма не виснет все работает
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
К вопросу о стабильности 10-ки... HUNTER Pinnacle Studio 10 90 04.09.2006 18:07
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка