pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблема захвата в DV в Pinnacle Studio 10.5 - 26.06.2008, 22:28

Во время начала захвата в DV формате с panasonic NV-GS330 выключается программа pinnacle studio 10.5 , в формате MPEG идёт нормально, подскажите что делать? Не знаю?!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 27.06.2008, 11:05

Патчить не пробовали? Помнится, последний патч делает версию 10.8 ... Хотя бы 10.7 сделайте...
Еще момент - "выключается" это закрывается прога или останавливается захват?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.06.2008, 13:45

Выключается прога,и захват не идет, а камера продолжает работать. Где взять последний патч?
И ещё может быть контроллера 1394 недостаточно нужно ещё что нибудь ставить типа плат видеозахвата?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 27.06.2008, 14:37

Я ж спрашивал - прога закрывается или захват останавливается? У меня тоже второй вариант с панаса бывает. Останавливаю камеру, возвращаюсь - "и вновь продолжается бой"... Рецепта не нашел. Грешу на кассеты (прога может сбоить на дефектных местах, хотя системы нет)... Еще как вариант - шнур 1394... Типа, отходить может...
В мпег2 через МувБокс такой проблемы нет...
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.06.2008, 16:24

Просто выключается прога. При повторном включении пишет что работа была закончена не правильно.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 27.06.2008, 16:50

1. Про патч - вы попробовали его поставить? Взять можно где-то тут, в ветке...
2. Профиль компа поподробнее - можно? Сколько памяти, какие ж/диски...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Алана
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 28.06.2008, 18:27

Бывает, что при захвате видео 9 студией теряются кадры, потом видео рывками. Раньше все было прекрасно, а теперь незнаю что делать
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.06.2008, 12:37

Обновил до версии 10.7 всё пошло.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 30.06.2008, 10:58

Алана, а я раньше быстро бегал, а сейчас даже не хочу - что делать?

К вопросу (единственно что могу посоветовать с такими входными данными) - смените кассету+дефраг диска...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили NESS за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 07.07.2008, 23:31

[Для просмотра данной ссылки нужно ] при захвате цифры или аналога? Если цифры, деврагментация HDD для начала. Если же аналог, то разговор пойдёт другой... Да и попросто возможно система захламлена.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с установкой Pinnacle Studio 11 andrei-q Pinnacle Studio 11 9 08.07.2008 23:15
Pinnacle Studio 10-проблема TOLS65 Pinnacle Studio 10 4 24.12.2007 13:50
Pinnacle Studio 11 - пропадает цветность во время захвата Oksana Pinnacle Studio 11 9 04.12.2007 23:34
Проблема с аналоговым видеовыводом в Pinnacle Studio 10 Plus Ruslan1960 Всё о видеожелезе 2 07.11.2007 21:11



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка