pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Oksana
 
Сообщений: 92
Благодарностей: 55
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: г.Сочи Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Oksana с помощью ICQ
По умолчанию Pinnacle Studio 11 - пропадает цветность во время захвата - 28.10.2007, 12:29

Во время захвата пропадает цветность - через 20 минут иногда через 35 минут...
С такой проблемой ни разу не сталкивалась. Будьте добры подскажите, в чём может быть дело?

Работаю в Pinnacle Studio 11.1


С ув. Oksana - Sochi 2007...
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62477
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.10.2007, 12:52

Я думаю проблема в том что кассета записана не на ЭТОЙ камере.....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Oksana
 
Сообщений: 92
Благодарностей: 55
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: г.Сочи Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Oksana с помощью ICQ
По умолчанию 28.10.2007, 19:26

Доктор ВОВАН;Я думаю проблема в том что кассета записана не на ЭТОЙ камере.....

Нет это не так... В этот момент другой выход подключён к телевизору там идёт цветное изображение. (высокочастотный антенный выход ДМВ)
Если выйти из Pinnacla 11 и войти через 30 минут и делать опять захват - то история повторится тоже самое. Комп надо выключить конечно и включить через ну 30 минут.
Моё мнение или Pinnacle 11 моросит, может заново надо поставить Pixie2006HDvita, какой лучше ставить мне Pixie...

Заранее спасибо Доктору...
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.10.2007, 19:54

Пикси только замки снимают... Прежде чем сносить поясните - захват с цифры или с аналога?


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MickKiller за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Oksana
 
Сообщений: 92
Благодарностей: 55
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: г.Сочи Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Oksana с помощью ICQ
По умолчанию 28.10.2007, 20:24

MickKiller;Пикси только замки снимают... Прежде чем сносить поясните - захват с цифры или с аналога?

С аналога - большая кассета 3 часовая VHS
Да, стихотворение хорошее - мне понравилось. Вы сами сочинили его?

То что в подписи? Алиса в Зазеркалье...
MickKiller

Последний раз редактировалось MickKiller; 29.10.2007 в 11:24.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.10.2007, 04:46

А не перегревается ли что-то за эти 20-30 мин захвата и остывает во время выключения компа?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Oksana
 
Сообщений: 92
Благодарностей: 55
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: г.Сочи Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Oksana с помощью ICQ
По умолчанию 13.11.2007, 11:15

[QUOTE=Маклауд;118250]А не перегревается ли что-то за эти 20-30 мин захвата и остывает во время выключения компа.

Снесла Pixie2006HDvita, и установила зоново Pixie2007HDvita и мой PAL заработал.
Цветность сейчас не срывается, всё ОК...
То что ничего не перегревается это 100 пудов - Маклауд.
За совет всем спасибо - ребята!
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.11.2007, 19:05

Так пропадала цветность или не работал PAL ?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 16.11.2007, 09:39

Оксана! Студию в Т-Rec брали? Коробку за 1300 или ДВД за 150? (Для тех кто не из Сочи поясню - T-rec=крупный магазин с дисками, на одной полке стоит студия лицензия, на соседней - пиратка)... Сливаете с кассеты ВХС как (через что)?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Oksana
 
Сообщений: 92
Благодарностей: 55
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: г.Сочи Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Oksana с помощью ICQ
По умолчанию 04.12.2007, 23:34

[Маклауд]Так пропадала цветность или не работал PAL ?


Во время захвата пропадает цветность - через 20 минут иногда через 35 минут...
Если выйти из Pinnacla 11 и войти через 30 минут и делать опять захват - то история повторится тоже самое. Комп надо выключить конечно и включить через ну 30 минут.
Снесла Pixie2006HDvita, и установила зоново Pixie2007HDvita и мой PAL заработал.
Цветность сейчас не срывается, всё ОК...
Я написала всё что было и какой результат получила в конце.

Добавлено через 4 минуты
[NESS]Оксана! Студию в Т-Rec брали? Коробку за 1300 или ДВД за 150? (Для тех кто не из Сочи поясню - T-rec=крупный магазин с дисками, на одной полке стоит студия лицензия, на соседней - пиратка)... Сливаете с кассеты ВХС как (через что)?

О чём вообще идёт речь, будьте добры подробнее. Я не поняла, что к чему.
За какую Студию в Т-Rec идёт речь - пожалуйста плиз...

Последний раз редактировалось Oksana; 04.12.2007 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows Vista и Studio Plus версии 10.6 Slava2 Pinnacle Studio 10 28 22.06.2007 23:33
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка