pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 105
Благодарностей: 40
Регистрация: 10.07.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для bankmash удален с помощью Skype™
По умолчанию Студия не видит камеру Canon HV10 - 19.11.2007, 14:01

Купил в США HV10(NTSC).Ни студия,ни комп не видят камеры.
У меня два современных компа.На обоих порты 1394 встроены в мать.Оба компа не видят камеру.Вряд ли проблема с железом,т.к. другую камеру DV оба видят,а HV10 нет...
Владельцы HV10,подскажите может быть что-то в настройках самой камеры?Мануал почитал,вроде ни чего особенного не нашел.
Может быть такое,что порт не исправен?И дорог ли его ремонт?
Второй вопрос:не увидел в студии в режиме захвата вкладки HDV,какие нужны настройки для него.
Спасибо за помощь

Добавлено через 19 часов 52 минуты
Неужели нет владельцев HV10?..

Последний раз редактировалось bankmash удален; 19.11.2007 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для ВИЙ
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 16
Регистрация: 09.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Bye 19.11.2007, 14:23

У меня иногда такое бывает c разными HDV камерами.
Включаю камеру в режим съёмки, затем запускаю студию далее захват, и всё ОК.
Есть встроенный порт 1394,но пользуюсь внешним.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 105
Благодарностей: 40
Регистрация: 10.07.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для bankmash удален с помощью Skype™
По умолчанию 19.11.2007, 17:33

Не помогло.похоже сам порт DV-out неисправен...
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Местный Шерлок Холмс

Отзывов: (0)
 
Аватар для kestrel
 
Сообщений: 648
Благодарностей: 2429
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: Кишинев Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.11.2007, 23:23

Да, еще один нюанс. Если камера HDV, то винда должна быть XP SP2. SP1 такую камеру не видит.


У большинства операторов одни и те же камеры, а снимают они все по-разному.
Не кисти красят художника...
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 105
Благодарностей: 40
Регистрация: 10.07.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для bankmash удален с помощью Skype™
По умолчанию 20.11.2007, 10:25

винда XP SP2...
Повезу на диагностику...
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Местный Шерлок Холмс

Отзывов: (0)
 
Аватар для kestrel
 
Сообщений: 648
Благодарностей: 2429
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: Кишинев Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.11.2007, 23:46

Удачи!
Отчитайтесь потом на форуме. Может Ваш опыт окажется для кого-нибудь полезен...


У большинства операторов одни и те же камеры, а снимают они все по-разному.
Не кисти красят художника...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kestrel за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 20.11.2007, 23:52

Часто возникает не совместимость порта I1394! Если есть возможность, то подсоедени другую камеру. Если так же, то лучше поменять плату 1394. Проблема эта уже известна давненько. Вроде бы винда показывает, что всё в порядке, а нет! Это психует порт!
И ещё раз NTSC, то и в настройках Студии должно стоять NTSC!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 105
Благодарностей: 40
Регистрация: 10.07.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для bankmash удален с помощью Skype™
По умолчанию 21.11.2007, 12:10

Действительно,порт был сгоревшим...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) bankmash удален за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 15
Регистрация: 21.09.2006
Адрес: Wejherowo Poland
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.11.2007, 19:02

pinnacle11+vista+порт 1394 комп не видят камеры JVC
pinnacle11+XP+порт 1394 комп видят камеры JVC
что порт не исправен? vista ????
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 26.11.2007, 22:31

Конфликт с VistОЙ


-------------------------------
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен совет! Комп не видит Mini-DV камеру SONY через 1394 Necs12 Для новичков 55 03.12.2009 23:40
DVD плеер не видит что делает студия RUFF Pinnacle Studio 10 1 22.08.2006 12:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка