pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
ZiZ_ti
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию фото в studio 11.1 plus - 29.08.2007, 13:07

проблема в том что есть фотки 2816*2112 pix добавляю в проект через альбом в тайм линию и фото получается какое-то не качественное, размытое... Пробовал через фотошоп сделать размерность 720*540 pix, но качество в проекте не меняется... Что подскажете?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 2
Регистрация: 15.01.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для plk_kiev с помощью ICQ
По умолчанию 30.08.2007, 17:05

Не далее, чем на днях делал в 11-ке отпускной фотоальбом (до того работал только с видео) и без проблем вставлял фото 3072*1728. На мониторе, есессно, НЕ ОНО, а в ТВ все более, чем достойно. Один прОблем - при зуммировании комп слегка тормозит, зато в итоге в фотоальбоме картинка люкс!
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
ZiZ_ti
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 30.08.2007, 18:38

Ну это я уже понял сам=) спасип.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
romanoff67
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.09.2007, 02:12

Всем доброго время суток! Я столкнулся с такой же проблемой, тоже снимки 2816Х2112 pix после прожига DVD на TV смотрятся чуть смазанными. С карточки изображение превосходное. Прочитал предыдущие посты но так и не понял, как можно решить этот вопрос.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
VSU VSU вне форума , последняя активность:  10.12.2017 18:49
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 634
Регистрация: 24.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VSU с помощью ICQ
По умолчанию 13.09.2007, 18:58

А вопрос с просчетом фотографий в Студии можно решить установкой Студии 10.7. С патчем 10.8 для десятки и в Студии_11 фотки просчитываются не резко. Таким образом, наверное, разработчики решили проблему "дрожания пикселей" после просчета, т.е. блуер (размытие) применять к фотографиям уже не нужно....
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 334
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
По умолчанию 13.09.2007, 21:06

Эта проблемма осталась и в 11-й студии, а вот 9-а при просчете фотографий была на Ура, наверно ее опять устновлю в другой раздел.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 38
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.09.2007, 16:04

Здравствуйте!
Более полугода назад поднимал этот вопрос (дрожание и ухудшение чёткости фото в слайдшоу) в Студио 10 Full, по сравнению со слайдшоу в Студио 9 (в разделе "для новичков"). Сейчас осваиваю Студио 11 от Др.Вована и внимательно перечитал Ваши отзывы... Простите, но как же всё таки поступать:
1. Пересчитывать слайды на 720Х576 ? - непроизводительный труд, да и результат никудышний!
2. Обрабатывать слайды фильтром "размытие" в Фотошопе - поди угадай степень применения для каждого, когда их под сотню, да и все требут разного уровня размытия... - то же непроизводительный труд!
Не думаю, что надо возвращаться к 9-ой версии, должно быть всё таки однозначное решение как избежать этой напасти...
Но какое? Прошу ещё раз детально описать как Вы выходите из этой ситуации.
С уважением,-
В.Дзянь
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 334
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
По умолчанию 16.09.2007, 16:59

В последнем слайд-шоу, я все фото пересчитал вразмер 1024х768. Результат
положительный. Но когда 300 фото нужно пересчитать, это действительно заморочки. Но пока хоть так.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
VSU VSU вне форума , последняя активность:  10.12.2017 18:49
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 634
Регистрация: 24.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VSU с помощью ICQ
По умолчанию 16.09.2007, 17:38

Ребята, изменить разрешение фото можно пакетной обработкой с помощью XnView, затем в Студии применить ко всем фотографиям фильтр "Увеличение резкости". Только степень действия фильтра надо определить опытным путем, например, попробывать просчитать десять фото с разными настройками фильтра и определить для себя приемлемый результат....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VSU за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 38
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.09.2007, 23:28

Здравствуйте!
Имею положительный результат работы Студио 11.1 (от Др.Вована) по созданию слайдшоу:
1. устойчиая и качественная картинка в созданных слайдшоу из набора фото разных исходных размеров (от 0,6 до 8 мегапикселей) как в обычном фильме, так и в фильме с меню. К слайдам в там-лайне применял различные фильтры, в т.ч. и панорамирование с масштабированием. Никаких дефектов (дрожание, рябь на решётке, дёрганье) нет. Качество весьма классное.
2. отмечаю только один недостаток - в слайдшоу, созданных с помощью SmartMovie (сделал для проверки в нескольких стилях) встречаются слайды с дрожанием кромки по краям кадра.

Что сделал перед получением результата:
1. переустановил ОС на отфарматированный диск - не связано со Студией, просто приобрёл лицензионный Акронис 10рус (18 у.е.) и под него решил всё написать с чистого листа.
2. установил только Студио 11.1 (раньше были установлены 9 и 10 версии).

Результатом весьма удовлетворён ("стучу по дереву!").

Похоже и просчёт вывода фильма стал значительно быстрее. Фильм (тип диска - ДВД с наилучшим качеством) на 40 мин с меню на три главы (два - слайдшоу и один - видеоклипы) со звуковыми эффектами и муз.сопровождением записан в образ за 17 мин (специально прохрометрировал!).
Я удовлетворён!
С уважением,
В.Дзянь
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows Vista и Studio Plus версии 10.6 Slava2 Pinnacle Studio 10 28 22.06.2007 23:33
К вопросу о стабильности 10-ки... HUNTER Pinnacle Studio 10 90 04.09.2006 18:07
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка