pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Evman
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 03.12.2007, 13:46

Цитата:
Сообщение от JAM Посмотреть сообщение
А в Ликвиде как этого избежат? Ну качество фото теряется при анимации :(
Аналогично ШЕФ!!! См. выше посты.
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.07.2007
Адрес: ПИТЕР Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.12.2007, 16:32

А пробовал кто-нибудь в Студии 10.7 сделать слайдшоу а затем поставить в Студию 11?Качество фото не пропадает?(Сам не пробовал-нет 10-ки).
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
VSU VSU вне форума , последняя активность:  10.12.2017 18:49
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 634
Регистрация: 24.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VSU с помощью ICQ
По умолчанию 03.12.2007, 22:23

korsar310, что ты хочешь? Проект из 10-ки открыть в 11-ой или файл, полученный в 10-ке, открыть в 11-ой? Если проект, то качество конечно будет соответствовать 11-ой, а если просчитанный файл в 11-ю, то все ОК.
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
JAM JAM вне форума , последняя активность:  09.12.2017 19:16
Отзывов: (0)
 
Аватар для JAM
 
Сообщений: 112
Благодарностей: 77
Регистрация: 12.10.2006
Страна: Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.12.2007, 23:08

Цитата:
Сообщение от Evman Посмотреть сообщение
Аналогично ШЕФ!!! См. выше посты.
А помоему про Ликвида там ничего нету или я невижу?
Я ни шеф а обычный ОПЕРАТОР! :)
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.07.2007
Адрес: ПИТЕР Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.12.2007, 14:46

Может глупость спрошу...Как мне просчитанный файл в 10-ке с винта Е подставить в 11-ую на диск С?
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Evman
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 04.12.2007, 15:13

Цитата:
Сообщение от JAM Посмотреть сообщение
А помоему про Ликвида там ничего нету или я невижу?
Я ни шеф а обычный ОПЕРАТОР! :)
У оператора тоже мозги должны быть.
Чего не понятного, все расписано:
-Фотки приведи в соответсвующий формат (готовить картинки с квадратным пикселем и разрешением 768х576)
-Сохрани проект в avi
-Кодеком сторонним переведи в мпег(можешь фильтры применить на резкость и чтоб черестрочную структуру убрать, если эффекты рассыпаються)
-Склей части, если у тя маленькие ави сделаны
-Делай меню и записывай на болванку.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от korsar310 Посмотреть сообщение
Может глупость спрошу...Как мне просчитанный файл в 10-ке с винта Е подставить в 11-ую на диск С?
Тебя по русский спросили, ты проект (сделанный в 9) хочешь в 11 открыть или готовый файл (ави, мпег и т.д.)
-Проект открыть, уже на форуме есть топик -- поищи.
-Файлы без проблем в 11 открываються.

Последний раз редактировалось Evman; 04.12.2007 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 24
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.12.2007, 13:11

В фотошопе при обрезании фотографий на верхней панели 2 первых окошка выставляется размер 3 окно разрешение 300 пикс\дюйм
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
JAM JAM вне форума , последняя активность:  09.12.2017 19:16
Отзывов: (0)
 
Аватар для JAM
 
Сообщений: 112
Благодарностей: 77
Регистрация: 12.10.2006
Страна: Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.12.2007, 15:40

Цитата:
Сообщение от Evman Посмотреть сообщение
У оператора тоже мозги должны быть. Чего не понятного, все расписано: -Фотки приведи в соответсвующий формат (готовить картинки с квадратным пикселем и разрешением 768х576) -Сохрани проект в avi -Кодеком сторонним переведи в мпег(можешь фильтры применить на резкость и чтоб черестрочную структуру убрать, если эффекты рассыпаються) -Склей части, если у тя маленькие ави сделаны -Делай меню и записывай на болванку.
МЕГАМОЗГ!!!!
Я женаписал при анимации А это я сам знаю(готовить картинки с квадратным пикселем и разрешением 768х576) разрешение ставлю 300 dpi
Когда делаеш наезд качество теряется!!!
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Evman
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.12.2007, 13:56

JAM извени, не понял вопрос.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows Vista и Studio Plus версии 10.6 Slava2 Pinnacle Studio 10 28 22.06.2007 23:33
К вопросу о стабильности 10-ки... HUNTER Pinnacle Studio 10 90 04.09.2006 18:07
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка