pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.11.2007
Страна: Estonia
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблемма со звуком РСМ - 06.12.2007, 23:00

возникла проблемма при проигрвании двд диска созданного в Студии 11.
суть такова что на двд плеере проигрвывается двд видео с каким то дуратским звуком как будто ленту в магнитофоне зажевало. Причем такая же история повторяется и на компе на котором не установлен пинакл.
При проигрывании на компе на котором установлена студия все нормально.
возникло подозрение что не хватает каких то кодеков
с помощью спец программы получил такую информацию

Audio #1: LPCM, Delay = 1 mSec
Not specified (LinearPCM, 8 ch) Это диск который плохо играется

Audio #1: LPCM, Delay = 1 mSec
Not specified (LinearPCM, 2 ch) Это диск который нормально играется.

Как так может быть что псм выводиться на 8 каналов.
и где это безобразие можно отключить..
причем комп иногда нормаольно записывает иногда пишет РСМ на 8 каналов..
причем закономерности я пока найти не смог
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 06.12.2007, 23:07

Запись производилась на RW или R болванку? Проблема иногда возникает с RW.
Сейчас можно протестировать: записать несколько фрагментов с разным звуком и сжатием (PCM, Dolby и т.д. и видео в AVI, MPEG-2) и посмотреть везде ли будет проблема.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.11.2007
Страна: Estonia
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.12.2007, 23:12

вт том то и дело что запись производится на R болванки
причем когда писал свадьбу состоящую из 3 дисков два записались плохо один нормально.. писал в течении дня.
Пробовал по разному сразу создавать образ, или писать в папки видеотс и потом нерой. такая же ситуация.

Добавлено через 2 минуты
такое ощущение что это сам пинакл глючит, найти бы это место где можно отредактировать какой нибудь ключ чтоб он не играл и писал РСМ только на 2 канала..мне кажется это началось после того как я поставил ультима надстройку..

Последний раз редактировалось vadiman; 06.12.2007 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
black_jek
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.12.2007, 23:13

попробуй моменять чистоту на 22KHz
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 06.12.2007, 23:16

K-Lite случаем не стоит или подобное?


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.11.2007
Страна: Estonia
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.12.2007, 23:23

Там в настройках при выводе фильма нет возможности поменять частоту
можно выбрать только каким кодеком будет сжиматься видео
а вот настроек самих кодеков там нет..
мне бы и хотелось узнать как добраться до настроек самих этих кодеков и возможно ли это вообще..

Добавлено через 3 минуты
K-Lite стоит
но он стоит на компе с пинаклем на котором можно нормально просмотреть фильм с неиграющем звуком
и он же стоит на компе на котором нет пинакла и на котором не просмотреть этот диск так как звук плохой.
тоесть сам K-Lite не может проиграть этот 8 канальный РСМ

отсюда можно сделать вывод что K-Lite не влияют на ситуацию..

Последний раз редактировалось vadiman; 06.12.2007 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 06.12.2007, 23:24

Для начала не плохо было бы узнать какой софт стоит. Конфигурация заполнена не важно! заполнить!

Как скахал один из наших модераторов: у вас стоит K-Lite, тады ОЙ! УДАЛИТЬ!!!


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.11.2007
Страна: Estonia
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.12.2007, 23:36

ок надо будет попробовать..
кастати, насколько звук PCM лучше Dolby Digital
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (12)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 4926
Благодарностей: 1,018
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 07.12.2007, 00:08

PCM - Формат не сжатого (т.е. без потери качества) звука.
Dolby Digital - cистема пространственного звука. ( сжатие )
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.11.2007
Страна: Estonia
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.12.2007, 00:25

может кто знает где этот зверь PCM в компе находится..
к примеру выкинуть его и заменить новым )))
или как нибудь настроить чтоб он не становился восмиканальным..

Добавлено через 4 минуты
к примеру .dll -ка какая нибудь..
и где эта тема находится в самом пинакле или в системных файлах..

Последний раз редактировалось vadiman; 07.12.2007 в 00:25. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемма со звуком Ucmiy Pinnacle Studio 10 1 16.07.2007 22:05
Проблемма захвата с Sony HDR-SR1E leolegas Pinnacle Studio 10 0 10.01.2007 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка