pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (Мелитополь)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 4926
Благодарностей: 1,018
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: 12 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 07.12.2007, 00:44

Цитата:
Сообщение от vadiman Посмотреть сообщение
такое ощущение что это сам пинакл глючит,
было и у меня такое дело... в 10 версии, а вот с Dolby Digital проблем не стало.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 07.12.2007, 00:52

Я так думаю, что лучше будет поставить всё с нуля, Студию установить правильно, как прописал доктор и сохранить образ системы с помощью Norton Ghost или Acronis True.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.11.2007
Страна: Estonia
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.12.2007, 01:08

да попробую на выходных так и сделать.. у меня подозрение что это Ultimate надстройка глючит..потому что в ней каие то дополнительные кодеки аудио устанавливаются..
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.11.2007
Страна: Estonia
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.12.2007, 03:16

новый прикол добавился..
попробовал писать диски со звуком Dolby Digital
такая же тема.. один диск записался в 2 канальном исполнении
другой диск записываемый следом в 8 канальном исполнении. причем настройки не менял..
короче он пишет как сам захочет..
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 08.12.2007, 09:34

vadiman, сдается мне, Студия у вас кривая... Ну не дОлжно так быть... Откуда в Студии 8-канальный звук? Она с 5-1 то с трудом справляется...
Сходите к АМТ, скачайте файлы про удаление и установку 10-ки (в 11-й все то же самое), сделайте, Установите пикси и Студию - см. Доктора...
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 27
Регистрация: 28.11.2005
Адрес: Н.Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.12.2007, 12:53

Она с 5.1 вообще не справляется. Треск идет в местах наложения эффектов.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Gerald
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Проблема со звуком в студии 11 - 08.12.2007, 16:24

Всем привет!У меня тоже такая беда со звуком.Создал фильм,тут же слайд-шоу, меню.Через меню захожу как в фильм, так и в слайд-шоу.Все бы ничего, да только на слайд -шоу наложенные треки спотыкаются и скачат с фрагмента на фрагмент.Удалил K-lite, но беда осталась.Подскажите, как бороться с ней?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемма со звуком Ucmiy Pinnacle Studio 10 1 16.07.2007 22:05
Проблемма захвата с Sony HDR-SR1E leolegas Pinnacle Studio 10 0 10.01.2007 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка