pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
1973b
Гость
 
Сообщений: n/a
Help Зависание при захвате - 31.10.2007, 22:26

Доброго всем времени суток. Помогите решить проблемму. У меня установлена 11-ая студия. Работал ненарадовался на неё. Сегодня решил сделать захват видео с в/магнитофона и... захват не пошел пиннакл 11 завис хотя до нажатия на кнопку "начать захват" видеоизображение в окне предпросмотра шло нормально. Настройки все выбрал правильно. Плата видеозахвата Pinnacle Movie Board PCI-500. Может кто нибудь знает как решить эту проблему. Посоветуйте пожалуйста!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 08.11.2007, 16:31

Закрыть-открыть Студию пробовали?
Дефрагментатор не включался?
Антивирус отключен?
Места на диске хватает?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Victor315
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.11.2007, 07:18

Была подобная проблема.После отключения акустики от сети всё стало нормально.Может блок питания видеомагнитофона выполнен по трансформаторной схеме и ловит помехи?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сергей Сапрыкин
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 104
Регистрация: 11.03.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сергей Сапрыкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей Сапрыкин с помощью Skype™
По умолчанию 13.11.2007, 20:32

1973b. Судя по конфигу кампа все должно быть нормально,и если можно по подробнее ваши действия
просьба отпишись что получилось??
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 26.11.2007, 01:56

Проблема может быть из-за не качественной видеоплёнки. 11 Студия часто зависает не только при захвате с аналога, но и с цифры! Не помешала бы дефрагментация HDD и для захвата можно поставить что-то менее требовательное, типа Stoik Capture, Virtual Dub


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 39
Регистрация: 04.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.12.2007, 23:12

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Не цитируйте, если ваше сообщение идёт следом!
У меня такое было и я ничего не смог сделать.Это стало полсе того как я обновил через инет студию 10.7 на 10.8.Кароче ничего не получилось и я поставил для захвата другую прогу.

Последний раз редактировалось Nike; 12.12.2007 в 00:06.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
ksv_2006
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 11.12.2007, 15:52

Снеси обновление и все, хотя я вообще на 10,2 предпочитаю работать
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чёрно/белое изображение при захвате через S-Video uersas Всё о видеожелезе 12 08.10.2009 20:41
Pinnacle 11 - рассинхрон и пропуск кадров при захвате HighPP Для новичков 12 05.11.2007 03:35
Liquid 6 Pro при захвате с аналога = рассинхронизация djlm Avid Technology 5 16.07.2006 01:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка