pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Pinnacle 11 - рассинхрон и пропуск кадров при захвате - 15.08.2007, 13:16

Pinnacle 11 - рассинхрон и пропуск кадров при захвате почему?
Почему при работе с другими avi файлами (не home video) все ок?
НЕУЖЕЛИ VISTA всему виной?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 15.08.2007, 15:26

Захват видео через какое железо?


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 25.07.2007
Страна: Bulgaria
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для toshcoto с помощью Skype™
По умолчанию 15.08.2007, 16:02

Disk Defragmenter -НАДО
Надо сделать дефрагментацию

Пишите по русски! Последнее предупреждение! Fantast
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15339
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.08.2007, 16:25

HighPP,
Во первых точнее заполните конфигурацию компьютера ( Windows XP SP2, а Вы спрашиваете про Висту) Во вторых напишите поподробнее,где брали Студию и как устанавливали!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.08.2007, 19:05

Система:
Windows vista Ultimate build 6000
Студия:
Pinnacle 11 (1ый диск) + Bonus DVD от 10ки+ AMT11
Железо:
Intel pentium D CPU 3.4MHz
2гб ОЗУ
Radeon X1600 512mb
ЖД 250Гб (форматировал 2 недели назад)
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 15.08.2007, 19:18

См. темы
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


-------------------------------

Последний раз редактировалось commar; 24.11.2009 в 17:14.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15339
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.08.2007, 07:02

HighPP, Вам тогда сюда:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

И мой Вам совет: если Вы установили 11-ю Студию, то и бонус должен быть от 11-ой! Удачи!

Последний раз редактировалось kiv67; 16.08.2007 в 08:42.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.09.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Рассинхрон - 27.09.2007, 01:02

У меня 11 студия и прои выводе в DVD рассинхрон-звук под конец фильма уходит на секунду вперед.
Захватывал в DV-AVi через тв тюнер
Комп 4600X2 1Gb/250Gb/8600GT
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Bodik
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 22
Регистрация: 17.01.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.10.2007, 13:46

Насчет пропуска кадров. Попросил однажды знакомый перегнать видео с miniDV камеры Panasonic (модели не помню) на комп. Камера питалась от внешнего источника, но через UPS. Поставил я на захват и ушел. Прихожу через час проверить - пропущено около 300 кадров . Я все начал сначала, но история повторилась!
Пришла мне в голову идея запитать камеру от аккумулятора. В результате ни одного пропущеного кадра. Выходит проблема была в питании камеры.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для комиссар
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 6
Регистрация: 22.05.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.10.2007, 02:09

Цитата:
Сообщение от Bodik Посмотреть сообщение
Насчет пропуска кадров...
Я тоже сначала так думал, но потом отключил просмотр видео во время захвата, провел дефрагментацию дисков, первой сначала включал камеру к IEEE запускалась студия и все стало ОК !

Последний раз редактировалось Nike; 23.10.2007 в 23:06.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рассинхрон при захвате аналогового видео в S9 Datch Для новичков 13 01.04.2008 23:26
Пропуск кадров при захвате 9 Студией studio_БЦ Для новичков 16 27.12.2007 11:58
Пропуск кадров при захвате с VHS gruman Pinnacle Studio 10 10 15.11.2006 21:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка