pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для studio_БЦ
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 14
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для studio_БЦ с помощью ICQ
По умолчанию Пропуск кадров при захвате 9 Студией - 05.12.2007, 13:28

Помогите разобраться с пропущеными кадрами.,
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для knyz
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 29
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.12.2007, 13:46

Чем захвачиваеш ? 1394 или аналоговой платой захвата ?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) knyz за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 05.12.2007, 14:01

Причиной пропуска кадров могут быть-камера(загрязненные головки), плохая касета, сам комп. (узкие места-низкая скорость вращения винта) ну и сам софт.
Для работы с видео нужно оптимизировать комп. ну хотя бы поставить два винта - один под систему, другой для видеоматериала.
Для начала попробуйте отключить просмотр во время захвата, мож. поможет.

Последний раз редактировалось tarik; 05.12.2007 в 15:16.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.12.2007, 14:30

БЦ! Вы так неаккуратно заполнили конфигурацию компа, что даже отвечать не на что.
Проверьте файл подкачки, его разрешенный размер, вынесите его в отдельное место, лучше на отдельный диск. Наличие, размер и правильное расположение этого файла играют решающую роль при захвате видео.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Вик-1 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для studio_БЦ
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 14
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для studio_БЦ с помощью ICQ
По умолчанию 05.12.2007, 14:59

Ставил не сам.а оч сведущий человек. большое спасибо
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.12.2007, 15:11

Не подумайте, что это решит ваши проблемы сразу.
И в самом деле, сведений от вас так мало, что другие советы вам просто давать не от чего.

tarik вам дал дельные советы, не отмахивайтесь от них
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Вик-1 за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для studio_БЦ
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 14
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для studio_БЦ с помощью ICQ
По умолчанию 05.12.2007, 15:17

захват 1394 ,2 винта,голова чистая,кассеты новые и что значит откл просчет? Во время захвата я ничего не просчитываю.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 05.12.2007, 15:31

Эт. я ошыбся , я имел в виду отключить просмотр во время захвата....извиняюсь, уже исправил, можно также отключить разбивку на сцены - поставить в настройках "ручная разбивка", а разбить можно потом, после захвата.
Удачи...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 4293
Регистрация: 09.12.2006
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для studiotad удален с помощью Skype™
По умолчанию 05.12.2007, 15:47

Ребят... Винду на комп ставил я, и все программы тоже! Проблема немного в другом...
Пропущенные кадры идут не постоянно а время от времени...Пропуск кадров может идти на одной и той же кассете при повторном захвате на разных моментах, отключение просмотра и разбивки не помогает...Подскажите ещё варианты будем пробовать...Тесты памяти нормальные, 1394 тоже нормальные в винте проблем нет ...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) studiotad удален за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для SAA26
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 21
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Донецкая область Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SAA26 с помощью ICQ
По умолчанию 05.12.2007, 18:58

У меня такие проблемы всегда решает чистящая кассета....
Хотя пользуюсь исключительно новыми кассетами.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SAA26 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Чёрно/белое изображение при захвате через S-Video uersas Всё о видеожелезе 12 08.10.2009 20:41
Pinnacle 11 - рассинхрон и пропуск кадров при захвате HighPP Для новичков 12 05.11.2007 03:35
Пропуск кадров при захвате с VHS gruman Pinnacle Studio 10 10 15.11.2006 21:33
Liquid 6 Pro при захвате с аналога = рассинхронизация djlm Avid Technology 5 16.07.2006 01:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка