pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 4293
Регистрация: 09.12.2006
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для studiotad удален с помощью Skype™
По умолчанию 05.12.2007, 19:13

Проблема не в камере ... захват пробовали с разных камер...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) studiotad удален за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.12.2007, 08:23

Посмотрите в диспетчере задач, чем занят комп во время захвата и загрузку проца, отключите лишнее.

Попробуйте папку, куда кладете захваченное видео, переместить на другой физический диск, вдруг поможет.

Настойчиво напоминаю про настройку файла подкачки.

Нет ли в системе лишних кодаков?

Где-то, в какой-то теме по такому же случаю решили вопрос снесением МувиМакера.

Может режим винтов UDMA упал?

Может порты подключения винтов конфликтуют?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Вик-1 за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 06.12.2007, 22:43

Где-то при воспроизведениии идёт скачок (скорее всего при съёмке отматывали-просматривали запись). Студия не любит подобных штук! Снимите несколько минут без перерыва и захватите. Будет ли пропуск? Если да, то ещё есть вариант, что HDD не хватает скорости.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.12.2007, 09:38

Не, у них в разных местах начинает стробить при разных попытках захвата одного и того же материала. Мы, кстати, до сих пор не знаем, что захватывается - аналог или цифра, просто предполагаем, что цифра.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 07.12.2007, 10:09

Знаем, захват в цыфре
Цитата:
Сообщение от studiotad Посмотреть сообщение
Подскажите ещё варианты будем пробовать...Тесты памяти нормальные, 1394 тоже нормальные в винте проблем нет ..
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для knyz
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 29
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.12.2007, 10:45

Предлагаю попробывать :
1. Посмотреть может в системе какой процесс грузит комп время от времени.
2. Попробывать захват на другом компе.
3. Поменять шнур 1394

Млин извините за повтор не увидел что в топике две страници
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) knyz за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для studio_БЦ
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 14
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для studio_БЦ с помощью ICQ
По умолчанию 27.12.2007, 11:58

Может ли это быть из-за слабого блока питания?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Чёрно/белое изображение при захвате через S-Video uersas Всё о видеожелезе 12 08.10.2009 20:41
Pinnacle 11 - рассинхрон и пропуск кадров при захвате HighPP Для новичков 12 05.11.2007 03:35
Пропуск кадров при захвате с VHS gruman Pinnacle Studio 10 10 15.11.2006 21:33
Liquid 6 Pro при захвате с аналога = рассинхронизация djlm Avid Technology 5 16.07.2006 01:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка