pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 17
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Брест Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Чёрно/белое изображение при захвате через S-Video - 08.06.2007, 11:11

Прошу помощи... При захвате выдаётся черно/белое изображение, а в цвете не желает. Не могу понять почему так... Помогите советом.
Захват производил любым софтом и везде видит только ч./б. изображение.
Видеокамера Sony DCR-HC96E.
Захват произвожу через TV-тюнер Behold TV 407 FM.
При композиционном захвате изображение цветное.
При аналоговом через S-Video - ч./б.
Кабель родной, на выходе: 2 тюльпана звук, один тюльпан видео(жёлтый).
Купил переходник с тюльпана(жёлтого) на S-Video - может в нём причина?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Yuris
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 08.06.2007, 12:13

попробуй дать сигнал с-видео в другого устройства, или с камеры на тв если там есть с-видео.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 08.06.2007, 12:17

Цитата:
Сообщение от uersas Посмотреть сообщение
... Кабель родной, на выходе: 2 тюльпана звук, один тюльпан видео(жёлтый).
Купил переходник с тюльпана(жёлтого) на S-Video - может в нём причина?
Может, если кабеля и переходники не фирменные - то всё может, потеря сигнала в соединениях и в паршивом качестве самого кабеля! И не важно что кабель шол в комплекте...
А вообще, если Вы собираетесь не разово сливать материал с камеры, то купите шнур для порта 1394 (на Соньке интерфейс помоему называется I.Link), если порта в компоте нет, то купите плату - внешний контроллер 1394(300 руб.)!
Захват с камеры делать только по этому порту в DV формате!


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 08.06.2007, 12:34

Не вижу смысла хватать через с-видео если вы ето делаете через переходник с тюлпана на с-видео, делайте захват через тюльпаны. Если бы у вас на камере был с-видео вход\выход тогда это бы имело смысл. А для комфортной работы вам нужно купить контролер IEEE 1394(как сказал MaoSan)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 09.06.2007, 16:08

Цитата:
Сообщение от uersas Посмотреть сообщение
Купил переходник с тюльпана(жёлтого) на S-Video - может в нём причина?
В нём причина... и только в нём...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Slava2 за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 13.09.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.09.2009, 14:49

Подскажите пожалуйста, вчера купили ноут Acer Aspire 6935G-934G32Bn, а в нем нет разъема ilink (1394).Как теперь сливать видео с Соньки НС96Е?Может, есть переходники какие-то?Не хочется через usb как-то...:(
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 13.09.2009, 15:36

Для Вашего ноутбука есть возможность приобрести внешний контроллер FireWire(1394) подключающийся к порту Express Card. Цена в пределах 15-30$.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.10.2009, 13:33

Подскажите, елси кто пробовал, камеру возможно подсоединить к vhs-проигрывателю?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 08.10.2009, 14:23

felicete, vhs-проигрыватель - это видик что ли? И в чем проблема? Думаю все это проделывали. У любой (хотя может и не у любой, но у большинства) камеры есть A/V выход. И что за камера?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 08.10.2009, 17:59

Если это только "vhs-проигрывател", то входов у него нет.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При захвате через 1394 - квадратики при смене сюжета ! Ruslan Всё о видеожелезе 15 06.03.2009 10:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка