pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Evman
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.11.2007, 00:57

Проблема с размытыми фото есть в Студио 11 (при выводе в любом формате), разница видна тем сильнее, чем лучше исходная фотография, например при сравнении фотографии Canon30 и того что получаеться на выходе Студии 11 в формате DVD (да и HD), просто слезы (как видеокасета 80х годов), а если фотки с мыльницы, то более менее мона смотреть, но на Студио 9 все было супер. Как поправить незнаю. Руки просто опускаються. Столько красивых эффектов при переходах и на выходе такие размытые фотки. Прям не знаю как дальше жить.
Хотя есть подозрение что Виста чего-то мутит. Пробывал делать слайд шоу в "Прошоу продусер" и в "мпег видео визарде" -- везде размытые фото. экран у меня 1920х1200. Вообщем вопрос конечно есть.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Evman
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 21.11.2007, 15:30

В конечном итоге проблему решил так:
-Скачал и установил Canopus ProCoder3
Пинакле 11 вывожу фотоальбом (небольшими кусками, что б не тормозило) в AVI (фотки не подгоняю по разрешению, снимаю в основном Canon 30)
-AVI с помощью Canopus ProCoder3 перевожу в m2p(мпеговский) применяю в процессе 2 фильтра (Adaptive De-Interlace(переходы перестают на горизонтальные черточки рассыпаться) и Sharpen (увеличиваю резкость фоток)
-Склеиваю мпеги в Видио Мпег Визард (в местах склейки добавляю переходы), удобно что кодирует не весь фильм а тока места переходов и есть наглядное представление, что именно будет перекодироваться
-Конечный МПЕГ подгружаю в Сони Архитект, делаю меню и вывожу в формате DVD файлы для прожига
-прожигаю в Nero
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
dove7
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 27.11.2007, 08:41

Оно конечно дело хозяйское, но зачем такую кашу из софта заваривать(кодировать\фильтровать\улучшать? Это же всегда потеря качества.
Когда мне нужно было DVD качество, Делал все тоже двумя апликациями MemoryOnTV и DVDprolab2. Только не mpg а сразу dvd диск -четкость слайдов будет выше. Можно было даже обойтись и только Memory, но если надо меню навороченное многоязыковые субтитры и звук, DVD lab2 - бесспорный лидер. Попробуйте и весь этот винегрет вам не понадобится. Малюсенький мемори на порядок мощнее для производства слайдшоу чем пиннакл.

Добавлено через 1 час 1 минуту
Все было у меня в полном шоколаде со слайдшоу, как я сказал для этого мне нужны были только две программы, MemoryOnTv DVDLABPRO2, но теперь мне хочется слайды смотреть в TruHD 1920x1080 на 42 плазме. Не имеет значение в каком формате видео, главное чтобы это было видео, которое можно записать на диск и послать другу.
Посмотрел много программ, пока только нашёл только одну, которая может делать полноценное слайшоу, с динамической трансформацией фото(поворот\масштаб\перемещение) - Proshow Producer. HD меню планировать сделать Сценаристе. Никаких проблем как на SD так и на HD с качеством фото, я не заметил. Если конечно смотреть изображение на плазме а на не на жк-реди или тем более на жк мониторе.
Одна беда у продюсера - скудная библиотека переходов. Вроде как их много -280, но очень они примитивные. А прикрутить адораж или голивуд нельзя :( Хотя такая библиотека как на меморионтв вполне устраивает.
Почему все описываю, может кто посоветует другие средства для такой задачи.

У кого стоит Пиннакл 11, есть ли возможность делать динамический поворот изображения, встроенными средствами или с помощью эффекта?
Это бы решило все мои проблемы, так как на 10 ке такого не было.

А пока планирую компилировать слайдшоу в Продюсере а переходы\эффекты накладывать в Пинакле. Извращение но умнее для HD ничего не нашёл.

Последний раз редактировалось dove7; 27.11.2007 в 08:41. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Evman
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 27.11.2007, 14:53

Цитата:
Сообщение от dove7 Посмотреть сообщение
Оно конечно дело хозяйское, но зачем такую кашу из софта заваривать(кодировать\фильтровать\улучшать? Попробуйте и весь этот винегрет вам не понадобится. Малюсенький мемори на порядок мощнее для производства слайдшоу чем пиннакл.
Все было у меня в полном шоколаде со слайдшоу, как я сказал для этого мне нужны были только две программы, MemoryOnTv DVDLABPRO2, но теперь мне хочется слайды смотреть в TruHD 1920x1080 на 42 плазме. Посмотрел много программ, пока только нашёл только одну, которая может делать полноценное слайшоу, с динамической трансформацией фото(поворот\масштаб\перемещение) - Proshow Producer.
Одна беда у продюсера - скудная библиотека переходов. Вроде как их много -280, но очень они примитивные.
Почему все описываю, может кто посоветует другие средства для такой задачи.
Вот поэтому(см.свою цитату выделено Жирным) и читай мой топик выше с "винегретом", куча переходов и фильтров да еще и красивых только в Пинакле!!!
Давно работал в Прошоу голде и потом Продусере, да быстро, но не то. Хочешь красиво - садись на Пинакл 11.
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 24
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.11.2007, 23:53

В Фотошопе обрезаю фотографии и проблем вроде не возникает
Размер фото 4x3 -- 22,225 x 16,668
16x9 -- 22,225 x 12,52
300 пикселей
Ответить с цитированием
  (#26) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.11.2007, 01:08

Эт что за цифры? Тысячи пикселей?
Тогда 300 пикселей это где или что ?
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 29.11.2007, 11:40

300 - видимо разрешенгие в dpi...
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
JAM JAM вне форума , последняя активность:  09.12.2017 19:16
Отзывов: (0)
 
Аватар для JAM
 
Сообщений: 112
Благодарностей: 77
Регистрация: 12.10.2006
Страна: Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.11.2007, 00:40

А в Ликвиде как этого избежат?
Ответить с цитированием
  (#29) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.11.2007, 02:49

Избежать чего?
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
JAM JAM вне форума , последняя активность:  09.12.2017 19:16
Отзывов: (0)
 
Аватар для JAM
 
Сообщений: 112
Благодарностей: 77
Регистрация: 12.10.2006
Страна: Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.12.2007, 23:30

Ну качество фото теряется при анимации :(
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows Vista и Studio Plus версии 10.6 Slava2 Pinnacle Studio 10 28 22.06.2007 23:33
К вопросу о стабильности 10-ки... HUNTER Pinnacle Studio 10 90 04.09.2006 18:07
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка