pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для ZAMZAM
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 17
Регистрация: 28.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ZAMZAM с помощью ICQ Отправить сообщение для ZAMZAM с помощью Skype™
Ok Ну не знаю.... - 30.09.2007, 03:03

У меня все нормально! Фотки 10 Мп по 5-6 Метров (фотик Кэнон 400D) и все идет отлично. Конечно думает долго при просчете, но результат замечательный. Обычно делаю в клце фильма Бонус трек с фотогалереей, так сказать из "не моментов не вошедших в фильм", качественная и постановочная статика. Так что все ОК. Студия от Вована, апгрейд до 11.1.


Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
DonChimino
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 30.09.2007, 13:39

В Студио 10 подрезал картинки с помошью пакетным способом с помошью Action в Photoshope, тоже самое без заморочек может Advanced JPEG Compressor (указать папку с картиками и указать финальную папку). Пока работало боялся трогать и переходить на 11 версию. Но с приобретением нового компа с установленной вистой - выход один - воспользоваться последним советом В.Дзянь.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
VSU VSU вне форума , последняя активность:  Вчера 18:49
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 634
Регистрация: 24.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VSU с помощью ICQ
По умолчанию 01.10.2007, 09:07

Мужики (а так-же дамы), вчера специально попробывал просчитать фотографии в Студии_11 и в Студии_10,7. Вывод получился такой (во всяком случае у меня): Студия_10,7 просчитывает фотографии резко, после установки патча 10,8 просчитывает так-же нерезко, как и Студия_11. Студия_10 и Студия_11 у меня установлены в разных ОС...
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Cleric777
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.10.2007, 00:22

Цитата:
Сообщение от VSU Посмотреть сообщение
не цитировать предыдущего!
Nike
А у меня везде фотки не резкие...
Даже незнаю что ещ делать...
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
VSU VSU вне форума , последняя активность:  Вчера 18:49
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 634
Регистрация: 24.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VSU с помощью ICQ
По умолчанию 09.10.2007, 11:04

В Студии 10,7 должно просчитываться резко, после установки 10,8 резкость после просчета пропадает. Переустанови Студию_10, обнови до 10,7 и попробуй. Должно получиться.
(Или просчитывай фото в Вегасе - результат не разочарует...)
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 14
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.10.2007, 13:56

В студии фотки разрешением более 1024х768 лучше не обрабатывать. Обработчики по какому-то своему разумению при импорте фоток их масштабируют до размера окна и при масштабировании, особенно панорамных фоток, это выглядит печально. Зато, действительно, блюр уже не нужен - нет дрожания при проводке. Таким же образом поступает большинство редакторов (пробовал вегас, эдиус, ликвид), просто у каждого свой предел масштабирования. Короче, каждая монтажка так или иначе, приводит все фотки к одному размеру, чтобы потом его обрабатывать. Если для телеков это нормально (у него и 520 ТВЛ не всегда бывает), то для моника совершенно неприемлемо.
Но что одно точно - качество теряется.
Как я решаю эту проблему: если размер фоток невелик и студия со своим масштабированием отображает ее приемлемо, то работаю как обычно с фотками в студии. Если же приходится делать большое зуммирование, длинные проводки и при этом иметь нормальное качество, пользуюсь Canopus Imaginate.
Чего и вам советую.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 2
Регистрация: 07.01.2006
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Иван с помощью ICQ
По умолчанию 19.10.2007, 20:56

Цитата:
Сообщение от Дзянь Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Имею положительный результат работы Студио 11.1 В.Дзянь
так в чем же была проблема, хотелось бы выяснить причину.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 14
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.11.2007, 12:08

причина в изменении алгоритмов масштабирования картинок в последних версиях студий 10/11. плохо это или хорошо - неизвестно, т.к. есть обе стороны медали. :)
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
feni4ka
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 07.11.2007, 23:57

Точно!!!
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.11.2007
Адрес: Kiev Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.11.2007, 01:01

Цитата:
Сообщение от grumbler Посмотреть сообщение
В студии фотки разрешением более 1024х768 лучше не обрабатывать.
А если вывод в HD формате? Получается как не крутись - а фотки 1024х768???
Сорри, если не то спросил не в тему - сейчас только вникаю.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows Vista и Studio Plus версии 10.6 Slava2 Pinnacle Studio 10 28 22.06.2007 23:33
К вопросу о стабильности 10-ки... HUNTER Pinnacle Studio 10 90 04.09.2006 18:07
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка