pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для HUNTER
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 4
Регистрация: 28.11.2005
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для HUNTER с помощью ICQ
По умолчанию фоновый просчет: нужен ли он? - 21.11.2006, 10:44

Привет пипл!
Сорри, что пишу отдельной темой: читал на форуме, вроде не нашел вопросов по данной проблемке (хотя конешна это не совсем проблемка, но напрягает..), хотя и не исключено, что просто не увидел (уж больно много всего написано, голова кругом идет )
Итак: совсем недавно перешел с 9.4 на 10.6 и вот тут-то столкнулся с какими-то недетскими тормозами при вставке переходов и прочих футажей: комп как-то уж очень долго обрабатывает все эти переходы. Все это происходит когда стоит Фоновый просчет.
Конечно, если его убрать, никаких тормозов не будет, но также не будет видно как тот или иной эффект встал на место.
Поможите кто чем может, кто сталкивался с таким ...
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 21.11.2006, 16:47

А чем помочь то? Увеличьте память до двух гигов - будет побыстрее. А вообще сами выбирайте, включать его или нет. Мне так без просчета просто никак. Не могу без него, так как какой монтаж можно делать с повязкой на глазах?!?


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62466
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 21.11.2006, 18:02

Надо включаю.......не надо выключаю....... Хотя на моем новом компе все и так видно без просчета....

Но вот что скажу!
Он помогает и убыстряет вывод на ДВД!!! (ИМХО)
Но делаю так.......
1. Проект закончен, выкл Студии, - очистка темп папки
2. Открываю проект - вывод ДВД - устанавливаю - то что мне надо!
3. Вкл фоновый - (уже ничего не трогаю)
4. После просчета фонового - Вывод в образ........ ВСЕ!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

frontovik (17.06.2007), kiv67 (13.06.2007), Nikolas70 (17.06.2007), prohal (07.12.2006), Slonic (15.05.2007), tarik (15.05.2007), yurikil (12.06.2007), Кузьминых Юрий (21.11.2006)
  (#4) Старый
ByZero
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 22.11.2006, 14:40

Док как обычно прав!! =)

Я поступаю примерно так же... в новом проекте вырубаю фоновый просчёт (ибо жутко раздражает, когда при малейшем сдвиге перехода врубается просчёт с соответствующим торможением).
Монтирую фильм. Включаю фоновый просчёт. Иду пить чай/кофе/коньяк (кому что ближе нужное подчеркнуть =) ) курить... Возвращаюсь по окончанию онного процеса и проверюя весь фильм на вероятность сделанных косяков при работе без просчёта. Исправляю найденные недостатки и в путь, "печатать на золото..." =))
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 5
Регистрация: 04.09.2006
Адрес: Саратов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.05.2007, 09:46

Странно на новом компе у меня тоже все видно и без фонового просчета, хотя я рань ше считал что он нужен именно для этого.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 15.05.2007, 10:14

Студия так или иначе фоновый просчет делать будет, а когда его делать это решать вам, я делаю после монтажа, кроме того если нажать комбинацыю Shift+Ctrl+Home - появится окно где будет видно что студия делает в даный момент.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.06.2007, 10:24

Не знаю, делаю без просчета и все нормально!
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Yuris
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 11.06.2007, 22:07

Заметил, что если после редактирования сразу вывод на ДВД, то меню и переходы могут быть "старыми" хотя в проекте они уже "новые", поэтому перед выводом на ДВД удаляю временные файлы проекта (через меню Студии), и как следствие Фоновый выключен за ненадобностью.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.11.2005
По умолчанию 13.06.2007, 17:24

А я бы память взял ... - памяти много не бывает....
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 11
Регистрация: 27.07.2006
Адрес: Приволжск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.06.2007, 22:48

Всем привет! При выводе ДВД или файла все равно идет просчет эффектов и переходов, поэтому я выключаю фоновый просчет. Мне так удобней. Выбирай сам.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка