pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Help Pinnacle Studio 10 и Рanasonic - 19.06.2008, 23:07

Скажите пожалуйста!? При добавления в проект файлов с MiniDV камеры Рanasonic сразу происходит просчет видео в ***.M2V как будто при наложение эффектов. С файлами с камеры Samsung такого не наблюдается. В чем причина и может это повлиять на качество конечного фильма?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aligator71
 
Сообщений: 390
Благодарностей: 769
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aligator71 с помощью ICQ Отправить сообщение для aligator71 с помощью Skype™
По умолчанию 20.06.2008, 02:31

Поставьте в настройках - параметры обьекта - по первому добавленому клипу. Возможно у вас камеры разного стандарта (PAL и NTSC). Вот Студия и пытается переконвертировать. Или же формат захваченого файла не совпадает с настройками формы проекта.


Сало - сила, спорт - могила!
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.06.2008, 17:52

Захвачено в DV по IEEE 1394 . И Камера вроде PAL.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.06.2008, 18:30

Ну, раз СРАЗУ просчитывает, то видимо выставлен фоновый просчёт в формате MPEG-2:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

А раз работаете с DV. то возможно имеет смысл и просчёт делать в DV
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.06.2008, 21:09

Действительно стоит MPG2. Но в настройках ни чего не менял в ни в первом случае ни во втором.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.06.2008, 21:25

А основные параметры файлов с Panasonic и Samsung можете привести?
В какой программе захват? Настройки этого захвата?
Не захватили-ли в какой-то нестандартный кодек?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.06.2008, 12:23

Спасибо кажется нашел разницу. Захватывал с Panasonic Adobe Premiere Pro. С Samsung студией. В первом случае в свойствах 25.06 кадр/сек. Во втором 25 кадр/сек.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.06.2008, 22:19

Поставил просчет в DV теперь просчитывает при добавлении в проект в *** .DIF. Так и должно быть?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 30.06.2008, 11:00

Кака экзотика... У меня из вариантов просчета фонового только мпег2 или дв-ави... А тут... Где такое берется-то?...
Ответить с цитированием
  (#10) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.06.2008, 11:25

Если фоновый просчёт установлен как DV, то сами файлы просчёта будут в формате DIF, что вобщем-то тот же DV в другом контейнере (не AVI). Это нормально. Обычно же не требуется заглядывать в папку "Render" и поэтому редко кому интересно, что там программа делает для себя.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Тормозит Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 $erg Pinnacle Studio 10 5 11.11.2006 22:34
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка