pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aleks77 с помощью ICQ
Help Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ - 16.02.2007, 23:16

Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+. при обработке изображения мерцает черный фон. Как решить проблему? Pinnacle Studio 9 такой проблемы не возникало.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 17.02.2007, 00:19

При захвате настройки все правильные? 720х576 PAL 25f Возможен так же глюк в системе. Из-за не правильной установки Studio может такое возникнуть. И надо конкретнее описывать проблему.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для gexons
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 16
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.02.2007, 00:25

У меня такая-же проблема. В 9-й студии проблем не было, а 10-е появилась. Проблема в кодеке Mjpeg. Пробовал захватывать ТВ-тюнером с этим кодеком - проблема осталась. На форумах эту проблему никто не помог решить. Совет- переходи на 9-ку.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 17.02.2007, 02:35

Есть смысл скачать драйвер обновлённый для Студии 10, но только в том случае если плата ваша СОФТВЕРНАЯ, а не аппаратная...
Если аппаратная то забудьте о Студии 10...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Slava2 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aleks77 с помощью ICQ
По умолчанию 17.02.2007, 04:06

Настройки все правильные. С камеры DV все работает нормально. Но после захвата с VHS появляется зеленое окно. При цифровки мерцает черный фон. Может, какие-то функции закрыты? тогда как открыть? Как отказаться то 10-и, она лучше цифрует. Может, есть другой способ? Кто знает эту проблему?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.02.2007, 09:51

Обновите драйвер видеокарты и разберитесь с тем какая у Вас DC10, то что постом выше написано...
Можно захват вести в 9 или 8 Студии а дальнейшую обработку уже в любом редакторе, в том числе и 10 Студии. Захватывает с DC10 она точно также как и другие ее версии...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MickKiller за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для gexons
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 16
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.02.2007, 17:47

Захваченое видео через DC-10+ 9-й студией в 10-е тоже не работает, мигает. Проблема в аппаратном кодеке MJPEG и его клонов. Может кто знает как заставить DC-10+ захватывать другим кодеком.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 17.02.2007, 18:40

Тогда ставьте 9-ку (для захвата видео) и 10-ку, в которой делайте монтаж и всё остальное...


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для gexons
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 16
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.02.2007, 18:53

Belnike! Зачваченное видео через DC10Plus 9 Студией в 10-й студии не работает. Вот в чем проблема. Работать приходится в 9-й студии полностью. Тем более через плату вывод на ленту в 9-ке работает а в 10-е нет.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 17.02.2007, 23:07

Hardware Installer for DC10plus and Studio 10

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Цитата:
This hardware installer for DC10plus was updated to be compatible with Studio 10.
Download the file to your hard disk and double-click on the file to install it.
Version: 2.1.3.44 Date Posted: 10/07/2005
Extension: exe Size: 3.27 Mb WinXP
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Slava2 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Платы ВВВ описание, тех. характеристики Slava2 Всё о видеожелезе 71 22.12.2013 00:08
Windows Vista и Studio Plus версии 10.6 Slava2 Pinnacle Studio 10 28 22.06.2007 23:33
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка