pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13798
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 01.06.2007, 21:08

А что хорошего Вы нашли в Студии 8? Давненько я не видел в подписи старушку!
А по-поводу DC 10 plus, ответов много может быть, для начала необходимо выполнить все условия установки,об этом писалось очень много на форуме,потом, есть много программ,установка которых на одной Винде со Студией приводит к таким результатам.Ну и кодеки, естественно.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций

Последний раз редактировалось mozgonov; 01.06.2007 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 3
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Ekaterinburg Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SeregaM с помощью Skype™
По умолчанию 19.06.2007, 09:25

Всем добрый день.
Поменял железо, поставил WinXP Prof. и Студию 10.7 строго по инструкции Вована (никаких программ и драйверов не ставил), все открылось и работает кроме захвата с видеомагнитофона. Карточка Pinnacle DV\AV, а в Студии определяется как Pinnacle 500 PCI. При нажатии кнопки "захват" изображение на экране гаснет (звук остается) и захват не происходит.
Переустанавливал два раза, проблема остается. При проверке ... Sound, Video and Game Controllers-Video Codecs-Pinnacle PIM1 32-bit AVI Codec - пишет, что не удается загрузить драйвер. Возможно отсутствует необходимый файл. При проверке свойств - пишет, что драйвер стоит, но работает неверно. Проверял поиском PCLEPIM1.DLL, которая должна вроде бы стоять в system32 - ее там нет. Нашел и установил PIM1 - PCLEPIM1.DLL появилась в system32 и в свойствах устройств появилась надпись, что драйвер работает правильно, а захвата все равно нет! До этого на старой машине на 8, 9 и 10.7 Студиях такой проблемы не было.
Что делать???
Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 19.06.2007, 09:55

Драйвер отдельно пробовали переставлять? ссылка на драйвер [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Там пост удалил - всё решаем здесь!


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 3
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Ekaterinburg Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SeregaM с помощью Skype™
По умолчанию 19.06.2007, 15:04

Спасибо, MaoSan за совет и прошу прощения за оплошность.
Может что то с новым железом надо делать, ведь на старом никаких проблем не было? Скачал самый последний BIOS и драйвер nVida. Есть смысл начать с них?
Ответить с цитированием
  (#25) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 19.06.2007, 15:16

Ок!
1.Вопросиг был - драйвер отдельно пробовали сверху поставить?
2.Карту 500 PCI AV/DV в другой слот пробовали ставить?


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.06.2007, 17:47

SeregaM, в диспетчере устройств карта нормально определилась?
Цитата:
Скачал самый последний BIOS и драйвер nVida. Есть смысл начать с них?
Есть конечно. И карту желательно ставить во второй слот от видяхи...
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 3
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Ekaterinburg Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SeregaM с помощью Skype™
По умолчанию 20.06.2007, 06:52

MaoSan, драйвер по Вашей ссылке сверху поставил, до этого карту переставил в слот, следующий за видяхой (до этого стояла через один от видяхи).
MickKiller, в диспетчере устройств карта определилась нормально и все драйвера в "видео драйвера" - "установлены и работают нормально". Звук и изображение со всеми регулировками есть. Нажимаю захват - изображение пропадает и счетчик захваченных кадров стоит на месте - файл не образуется.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SeregaM за это полезное сообщение:
  (#28) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 20.06.2007, 08:59

Хорошо, двигаемся дальше...
Пожалуйста, приложите [Для просмотра данной ссылки нужно ] настроек и параметров.
И ещё - что у Вас есть в источнике захвата, какие устройства там можно выбрать?
Предполагаю, что там возможно есть что-то лишнее - это и мешает делать захват...


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 3
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Ekaterinburg Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SeregaM с помощью Skype™
По умолчанию 21.06.2007, 07:04

MaoSan, я правильно понял - скриншоты настроек и параметров это 4 окна из "Студия - вкладка Захват"? Смогу только вечером, РС дома.

Добавлено через 20 часов 36 минут
MaoSan, если в настройках захвата поставить не МПЕГ и не DV, а dvix, то захват хоть и дергано, но идет ( на первом диске, где стоит просто 10-ка, а на втором стоит 10, 7, так она с 23 кадра захвата останавливается).
Мои настройки: Посмотреть картинки...

Последний раз редактировалось MaoSan; 21.06.2007 в 08:19. Причина: оптимизировал... пост, так будет аккуратней.
Ответить с цитированием
  (#30) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 21.06.2007, 08:15

По скриншотам вроде всё нормально. Вопрос был по 5-му скриншоту(тот, что в центре) - там где выбор источника - "Устройство захвата - Видео" - вижу что стоит Pinnacle 500-PCI, а другие устройства там ещё есть?
Ещё вариант - галку снять "Просмотр во время захвата" и попробовать захватить маленький кусочек "в тёмную..." и посмотреть что получилось...

А вот фраза в скобках - подробней разверните пожалуйста, как у Вас стоят две студии и зачем это сделано? У Вас две OSи стоит, как реализовано? Может проблема именно в "двойной студии"??? Возможно, при установке второй, часть дров и системных фалов намазалась не на тот диск...


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Платы ВВВ описание, тех. характеристики Slava2 Всё о видеожелезе 71 22.12.2013 00:08
Windows Vista и Studio Plus версии 10.6 Slava2 Pinnacle Studio 10 28 22.06.2007 23:33
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка