pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для gexons
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 16
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.02.2007, 23:33

Ну этот то драйвер стоит, 10-я Студия другой не принимает, а проблема остается.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 7
Регистрация: 18.10.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для JxLab с помощью ICQ
По умолчанию 19.02.2007, 22:41

переустановите драйвера на плату захвата...
ссылки даны выше...
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aleks77 с помощью ICQ
По умолчанию 28.02.2007, 23:04

переустановил драйвера на плату захвата. Стало вылетать при остановке захвата. Все остальное осталось как и было, захватывает и не показывает.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 01.03.2007, 01:07

Сначала (перед переустановкой) их надо удалить...
Так всё-таки плата СОФТВЕРНАЯ или АППАРАТНАЯ???
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для gexons
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 16
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.03.2007, 23:05

Как я понял у Алекса77 плата такая же как и у меня АППАРАТНАЯ, ведь проблема то аналогичная.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
vhs vhs вне форума , последняя активность:  20.12.2016 12:25
Отзывов: (0)
 
Аватар для vhs
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 62
Регистрация: 02.01.2006
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vhs с помощью Skype™
По умолчанию 04.03.2007, 01:31

Странно у меня видео захваченное аппаратной платой в студии 9 нормально редактируется в 10 студии правда на другом компе, где нет плат захвата, но установлен драйвер от 10 (вот без него файлы студия не видела)
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
igor-novo
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 25.05.2007, 18:00

Народ, а никто не сталкивался с такой проблемой: при аналоговом захвате, через композицию, в правой части, где регулировка захвата звука, у меня отсутствуют бегунки регулировки громкости и баланса, хотя раньше были (сделал абгрейд компа и пришлось переустановить Studio), кто с таким сталкивался и как это лечить?

Люди, АУ! Ну неужели ни кто не сталкивался с такой проблемой? Помогите!
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 5
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: Севастополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для BOBA73 с помощью ICQ
По умолчанию 30.05.2007, 13:07

Цитата:
Сообщение от gexons Посмотреть сообщение
Захваченое видео через DC-10+ 9-й студией в 10-е тоже не работает, мигает. Проблема в аппаратном кодеке MJPEG и его клонов. Может кто знает как заставить DC-10+ захватывать другим кодеком.
Можно попробовать поставить PICVideo MJPEG Codec компании Pegasus, кодек достаточно старый но работает отлично.
P.S. Я пользуюсь версией 2.10.0.25


Если есть что обновлять, обновляйте!!!

Последний раз редактировалось BOBA73; 30.05.2007 в 13:10. Причина: уточнение
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tolyussik
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 174
Регистрация: 28.12.2005
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tolyussik с помощью ICQ Отправить сообщение для tolyussik с помощью Skype™
По умолчанию 01.06.2007, 09:42

У меня с последним драйвером захватывает нормально и в 9 и 10 студии, WINXP SP2 CORP RUS, плата аппаратная старая (но не длинная) DC-10+. Правда, только когда поставил первую версию, потом установил патч, и начались проблемы, не помог и откат патча, винду сносить не хотелось. И потом любые патчи ставил, бестолку. Вот в Висте 10 студия работает, но при захвате через DC-10+ либо черный экран, либо видео есть, но звука нету. И Виста хочет из Инета поставить драйвер на DC-10+, но в конце выдает ошибку. И где отдельно скачать этот драйвер на DC-10+ под Висту? Со звуком надо выставить линейный вход, а то оно что-хочешь ставит, бывает дрова на звук студии не нравятся.


Родился в день регистрации на форуме
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для dyremar
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.11.2005
По умолчанию 01.06.2007, 20:05

У меня DC10+ c аппаратным кодеком, с 9-й версией она уживалась после установки здесь же студии 8 и софтового кодека MJPEG от Pegasus (v2.0). Захват аналога шел как в 8 так и в 9 . При установке 10-ки на чистую систему с драйвером Hardware Installer for DC10plus and Studio 10 захват аналога не шел -было черное окно. После формата диска сначала установил 8-ку потом 10-ку.Кодек не переустанавливал, по умолчанию стоит Pegasus MJPEG Picvideo v3 из 10-ки. Захват идет нормально как из 8 так из 10,
файлы захваченные в 8 открываются в 10. то же самое наблюдаю в установленной
недавно 11. стоит студия 8 и 11, пока дружат друг с другом, правда пару раз ругнулась
на авишки захваченные 768 х 576 6000 мб/с обозвав их "видеофайлы высокого разрешения'
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Платы ВВВ описание, тех. характеристики Slava2 Всё о видеожелезе 71 22.12.2013 00:08
Windows Vista и Studio Plus версии 10.6 Slava2 Pinnacle Studio 10 28 22.06.2007 23:33
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка