pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 3
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Ekaterinburg Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SeregaM с помощью Skype™
По умолчанию 25.06.2007, 15:26

Да, Мимино, железо похожее. А ты пользуешь звук с мамки? Я сегодня думаю одну проблему снять, установив все дрова для Audigy 2. Я карточку захвата пробовал в первом слоте, там еще хуже. Может в третий попробовать?
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 3
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Ekaterinburg Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SeregaM с помощью Skype™
По умолчанию 27.06.2007, 07:37

Добрый день, MaoSan.
Поставил рус. Wind с SP2 - захвата в 10-ке так и не появилось. Решил попробовать поставить 9-ку с дисков, что были с карточкой захвата и на диск с рус. Win она встала сходу, (а на англ. - нет), правда пришлось пропатчить до 9.4 чтобы появился захват в PAL и SEKAM.
Значит мой дистрибутив Студии 10 глючный или сама 10-ка не дружит с таким железом, как у меня? Какие отзывы про 11? Интересно, а захваченное в 9-ке в 10-ке откроется?
Ответить с цитированием
  (#43) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 27.06.2007, 07:45

SeregaM Добрый...
Честно скажу - идеи начинают заканчиваться..., но я Вас не бросаю... На счёт несовместимости железа - это врядли, студия сделана для массового использования и думаю, что должна работать под любым железом. В Вашем конфиге ни какого криминала в железе для Студии я не вижу.
Похоже на кривой дистр 10-й Студии, кстати, давно надо было уже Вас спросить - откуда ону Вас?
Многие умельцы оптимизируют и вырезают из дистрибутивов на их взгляд лишнее и не нужное...
Я 10-ку брал вместе с платой в коробочном варианте, остальные патчи и все апдейты брал у Дока.
Исходники полученные в любой студии должны открываться в любых других версиях студии, на счёт проектов из неё - тут могут быть заморочки, обычно всё нормально адаптируется под новые версии, но из новой в старую могут быть проблемы по понятным причинам - в старой другие алгоритмы работы. На счёт 11-й - наверно имеет смысл попробовать и её... Сам буду ставить на следующей неделе...


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 3
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Ekaterinburg Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SeregaM с помощью Skype™
По умолчанию 27.06.2007, 11:32

MaoSan, Студию 1,5 года назад брал у Дока и поставил ее всю с примочками без проблем и с первого раза. Сейчас, кстати, диск с дистрибутивами, практически не читается (может последствия того, что на почте его мне выдали в попорченой упаковке и сам футляр был с надломленным краем). Перед установкой 9ки пробовал последний раз поставить 10ку, так она даже загружаться не стала, после 42% написала: "сбой инициализации", а потом тоже, но уже после 32% загрузки. Я все больше думаю, что мой дистрибутив каким то образом "окривел". Где попробовать взять нормальный?
Ответить с цитированием
  (#45) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 27.06.2007, 11:46

Конешно у Дока! Никаких головняков - качество и надёжность проверенная временем!
Через [Для просмотра данной ссылки нужно ]!
Ссылка красным в шапке форума!


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 3
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Ekaterinburg Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SeregaM с помощью Skype™
По умолчанию 01.07.2007, 18:03

MaoSan, все оказалось гораздо проще... Поставил AC3Filter и появился захват!
Спасибо всем, кто помогал.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SeregaM за это полезное сообщение:
  (#47) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 01.07.2007, 18:40

SeregaM
Ну и славненько, что проблема решена!
Тока я вот не понял, бррр... - каким местом AC3Filter привязан к захвату...???


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MaoSan за это полезное сообщение:
  (#48) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Goodgod
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 9
Регистрация: 28.07.2006
Адрес: г. Комсомольское - Земля хлеборобов и рударей Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.07.2007, 01:39

Скачал Hardware Installer for DC10plus and Studio 10 (пост 10 в этом разделе). Установил, 10-ка видео хватает, но при просмотре мигает. Затем хватал видео DCxx VCR by ShadowSoft inc. ver.0.805beta (где брал уже не помню), битрейт выставлял 7200 (максимум) - та же фигня, 10-ка не хочет работать с этим видео.
Решил не ломать себе голову и захваченное видео пересчитал в AVI (720Х576) 9-кой, которая стоит у меня на другой системе. Видео пересчитівалось нереально долго, но желаемій єффект был достигнут - 10-ка нормально "кушает" пересчитанное видео, качество картинки мне нравится.
Ответить с цитированием
  (#49) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.07.2007, 01:52

А у вас аппаратная DC10Plus или же софтовая DC10Plus-B ?
Аппаратный кодек на DC10Plus работает (по тех.условиям) с битрейтом до 6000.
А если плата софтовая, то можно захватывать с обработкой любым системным кодеком. Вы в какой формат захватывали? Потому как очень подозрительна фраза - "Видео пересчитівалось нереально долго".
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Goodgod
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 9
Регистрация: 28.07.2006
Адрес: г. Комсомольское - Земля хлеборобов и рударей Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.07.2007, 21:32

Я не знаю как отличить аппартную плату от софтовой, подскажите отвечу.
Захватывал видео в MJPEG 768х576
__________________________________

Как объяснил мне мой друг Yaha у меня аппаратная плата. Сейчас хватаю с битрейдом 6000 и 10-ка и 9-ка "кушают" нормально, без тормозов

Последний раз редактировалось Владимир Балдин; 18.07.2007 в 22:58. Причина: Объединение сообщений
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Платы ВВВ описание, тех. характеристики Slava2 Всё о видеожелезе 71 22.12.2013 00:08
Windows Vista и Studio Plus версии 10.6 Slava2 Pinnacle Studio 10 28 22.06.2007 23:33
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка