pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 3
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Ekaterinburg Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SeregaM с помощью Skype™
По умолчанию 21.06.2007, 09:02

На каждом из 2-х дисков стоит своя система. На 200 предполагалось пользовать только Студию, а на 400 - все остальное. Так у меня и на старом РС было. Системы между собой никак не связаны. При загрузке с черного экрана выбираю ту или другую.
На второй диск Студию поставил только для экспериментов с дровами.
В 5-ом скрине, насколько помню, только одно устройство захвата, но дома уточню и попробую захватить без предосмотра.
Спасибо.
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.06.2007, 20:45

А проц у Вас не разогнан?
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 3
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Ekaterinburg Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SeregaM с помощью Skype™
По умолчанию 22.06.2007, 06:03

Нет, проц стоит без разгона.
Вчера пробовал без предосмотра - захвата нет. А при захвате в dvix счетчик хоть и показывает захв. кадры, но файл не образуется. Да, в устройствах захвата еще есть цифровая камера по 1394.
Пробовал в Win. Movie Maker - карточку определила и захватила без проблем, правда кодек там Video 2.
Ответить с цитированием
  (#34) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 22.06.2007, 07:09

Если в Movie Maker хватает видео и Вы писали, что на другом компоте всё работало без проблем, то саму карту как железяку можно исключить, наверняка проблема в софте студии - где-то что-то криво всё таки встало..., попробуйте удалить студию всю целиком, но без форматирования и ещё раз накатить сверху... У меня 10.7 релиз TE - намазывается сверху без проблем, а ранее стоящие плаги все подхватываются автоматом...

И ещё заметил - у Вас диспетчер устройств идёт на ENG, может проблема в винде, в дистрибутиве???
Или например, в русском имени файла...
И замечено на первом Вашем скрине, в аудио/видео -> Legacy Capture Device - что это и от чего?
Может на борту компота стоят какие то доп. мультимедийные устройства, типа фм-тюнера, которые конфликтуют со студией - попробуйте выдрать всё лишнее, оставив только саму плату...


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MaoSan за это полезное сообщение:
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 3
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Ekaterinburg Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SeregaM с помощью Skype™
По умолчанию 22.06.2007, 07:47

Попробую обязательно.
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.06.2007, 07:55

Файлы с установочных образов можно выдрать в папку и запустить инсталяцию с харда? Для установки Студии именно образ диска и болванка не обязателены... Если какой-то файл не копируется, то явно есть повреждение данных.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили MickKiller за это полезное сообщение:
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 3
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Ekaterinburg Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SeregaM с помощью Skype™
По умолчанию 25.06.2007, 07:25

Добрый день. Воскресные бдения успехом не увенчались. Начал с format C: поставил заново систему с MUI ( поэтому и англ. вперемежку с рус. видимо). BIOS и чипсет с последним обновлением, видео драйвер nVida - самый последний. Система определила и установила все устройства кроме PCI Device. Да, перед установкой системы карточку захвата вынул, т.к. в ее инструкции написано, что ее устанавливают после установки Softa. И это обстоятельство настораживает - что за PCI Device определяет система и хочет установить? Загрузил Студию 10.7, установил карточку во второй слот, после включения система определила новое оборудование Multimedia Controller и все тотже PCI Device. Первый автоматом установился как Pinnacle DV/AV, а второй - никак (см. скриншот). [Для просмотра данной ссылки нужно ]
MaoSan, после установки Студии в Legacy Video Capture Device появилось WDM Video... (скриншот). Студия работает - захвата нет.
Запустил из Программы-Студия 10- Инструменты -AM Capture. Определила карточку как Pinnacle DV/AV, настроил, захватил YUY2 (других кодеков, кстати не предложила) с разрешением 720х576, звук PCM. На PowerDVD все нормально идет, в Студии не идет.
В свойствах PCI Device, которое не может установить, пишет код экземпляра устройства: PIC\VEN_8086&DEV_2848_&SUBSYS_81EC1043&REV_02\3&11 583659&0&D8.
Что же дальше?
Ответить с цитированием
  (#38) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 25.06.2007, 10:31

На счёт сначала софт, а патом железяка - это стандартная процедура..., после втыкания которой установленные с софтом дрова подхватываются на автомате...
Дальше остаётся попробовать поставить проверенную русскую винду с интегрированным SP2!


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 3
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Ekaterinburg Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SeregaM с помощью Skype™
По умолчанию 25.06.2007, 12:58

Есть предположение про вендер PIC\VEN_8086&DEV_2848_&SUBSYS_81EC1043&REV_02\3&11 583659&0&D8. При установке Audigy 2 я поставил только драйвер для Windows и контроллер High Definition Audio не находит в system32 своего драйвера. Вечером эту ошибку исправлю.
MaoSan, Винда у меня с SP2 и несколько лет ни разу не подводила.
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 25.06.2007, 13:28

SeregaM, у меня почти такая же конфигурация железа. И тоже периодически пропадает "захват с видика",уже все перепробовал. Не буду утверждать, но мне кажется, что проблема здесь не в карте, а либо в студии, либо в мамке, а точнее в этом втором слоте. У меня пока правда все работает, но надолго ли. Когда второй источник захвата пропадает, единственное, что помогает это вытащить карту и опять вставить. Еще, попробуй поставить карту в другой слот.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Платы ВВВ описание, тех. характеристики Slava2 Всё о видеожелезе 71 22.12.2013 00:08
Windows Vista и Studio Plus версии 10.6 Slava2 Pinnacle Studio 10 28 22.06.2007 23:33
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка