pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Дрожание стоп-кадра - 18.07.2007, 15:43

При просмотре на DVD-плеере стоп-кадр дрожит. На компе-нет. Делаю, вроде, правильно: вырезаю кадр ( из нужного куска сохраняю серию картинок посредством VirtualDub) , вставляю, растягиваю на Х секунд. Дело в плеере (бюджетный BBK), в компе, или в кривых руках?
Студия стоит 10-я.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.07.2007, 16:10

Первое - картинки с видео можно сграбить в самой Студии, что по-моему даже удобнее при работе над проектом. При этом она им сделает деинтерлейс автоматом (при соответствующей галочке в чекбоксе [Reduce flicker])

Второе - можно деинтерлейс картинкам сграбленым в VirtualDub сделать, например, в Photoshop.

Третье - можно сграбленные картинки предварительно вывести в файлы AVI нужной длины и использовать в проекте уже как видеофайлы, с добавлением фильтра "De-Interlace" из набора JPsEffects.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Smile 18.07.2007, 19:51

Спасибо за ответ. Не ожидал так быстро.
Попробую.
P.S. Значит, таки в руках
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 18.07.2007, 21:09

Не всегда это интерлейс, иногда картинка имеет пересвет и приходится слегка уменьшать значение белого (в фотошопе). Но судя по вопросу, фото из видеоряда, значит будет нормально.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Smile 19.07.2007, 12:14

Всем сенкс. Это был интерлейс. Просто не делал никогда стоп-кадров, на функцию захвата кадра в студии внимания не обращал, и стал изобретать велосипед :)
А всё оказалось просто.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
"Чёрный квадрат" на область кадра Eagle755 Приемы видео монтажа 5 22.05.2009 12:24
Скоростью перекодировки в DVD 1-2 кадра в секунду obmailok Pinnacle Studio 10 16 22.03.2008 21:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка