pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: Москва, Измайлово Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Зависает и после обновления 10.5-10.7 - 11.06.2008, 15:40

Есть лицензионная студия 10.5, обновила до 10.7 . Как зависали, так и продолжает зависать. Например добавляю меню и все зависает, любое движение ведет к зависанию. Может у меня что не так здесь - intel Pentium 4 540 processor with HT technology(3.2Ghz, 1 MB L2 cache, 800 MHz FSB), ATI MOBILITY RADEON X600 PCI Express/127MB VRAM, 100GB HDD 540rpm, DVD-super Multi(support DVD+-RW/DVD-RAM), 512MB DDR, 802.11b/g wireless LAN
Может мне установить обновленные драйверы для ATI MOBILITY RADEON? т.к. машина их требует.

Скажите, почему виснет?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.06.2008, 17:24

машинка у Вас слабенькая.. почитайте:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и тут:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: Москва, Измайлово Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.06.2008, 12:36

У меня есть внешний диск на 465 ГБ, может туда поставить студию. Поможет это или нет?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.06.2008, 12:51

через USB?.. лучше не надо.. храните там разное-всякое, футажи, заготовки и т.д..
Студия ставится на системный диск!


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: Москва, Измайлово Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.06.2008, 13:19

Да через USB. Студия стоит на системном диске.
Спасибо, почитала Ваши ссылки, но т.к. я мало разбираюсь во всех тонкостях компьютера, то для меня это темный лес. :( А помочь, наверное никто не поможет, т.к. тут на форуме все специалисты и с тупым юзером обсуждать эти темы не будут.

Память можно увеличить, у меня ноутбук Acer, с остальным думаю будет сложнее.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.06.2008, 13:29

эк Вы себя обругали.. Тут у меня непонятки - про какую систему говорим - про ту, что в профиле, или про ту, что в п.1? Если про ноут.. памяти добавьте конечно. Видеокарта слабенькая.. ну чем тут поможешь? Дискового пространства тоже не густо. Внешний не сильно выручит, только как файловое хранилище, но не для захвата. Скорость USB заметно ниже. Драйвера - обновите. Желательно удалить перед установкой старые. Ну и не ставте по возможности ничего лишнего. Голая Windows - летает, чем больше её обвешиваем программами, тем она медленнее..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: Москва, Измайлово Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.06.2008, 13:41

Спасибо Вам, что прониклись моей проблемой...
Система написана в п.1.
В профайле я такого не писала, была проблема с регистрацией, может поэтому.
А сколько памяти надо расширить, до 1 ГБ мало?
Драйвера обновить - какие именно? Если для RADEON, то искала на ихнем сайте и запуталась.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.06.2008, 14:09

Памяти много не бывает. Не знаю, какой у Вас ноутбук (Asus?).. Ставьте максимум. Только смотрите, поддердживает ли ваш ноут ту память, которую решите купить, посоветуйтесь с продавцом. Драйвера.. тут последний, 35,3 мб
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
английский интерфейс. Если нужен русский, посмотрите тут Catalyst 7.12
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: Москва, Измайлово Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.06.2008, 15:51

ноутбук Acer.

За драйвера заранее благодарю.

Добавлено через 1 час 25 минут
Цитата:
Сообщение от commar; Внешний не сильно выручит, только как файловое хранилище, [U
но не для захвата[/U].
Еще один вопрос, почему для захвата не рекомендуете использовать внешний диск?

Последний раз редактировалось mangust; 16.06.2008 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.06.2008, 00:54

Потому что USB. Будете брать память, не зарьтесь на дорогую, скорее всего у Вас что-то типа этого: DDRII 400/533MHz, до 2Gb.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы после обновления АL 7.1 SP1 Slava2 Avid Technology 3 24.07.2006 01:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка