pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 02.07.2008, 14:02

1.Диск желательно иметь отдельный “физически”. То есть еще один, а не разбитый на два, как в Вашем случае. Да и внешний, на USB, тоже не самый подходящий для записи захвата. Так же возможны пропуски кадров. Особенно если еще что-то подключено к портам USB.

2.Пиксие надо брать у Доктора Вована. Только в этом случае Вам гарантировано открытие всех плагинов и эффектов.

3. Перенести можно все. Только обратите внимание, что проект включает в себя файл и папку с таким же названием. Если переносить, то оба.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.06.2008
Адрес: Kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.07.2008, 15:35

О! Больной вопрос. Уже задавал в ветке для чайников, мотивированного ответа не получил. Попробуем ишшо здесь.
В ридми к пиннаклу читаем:
7. Использование дополнительных жестких дисков для захвата
При редактировании видео рекомендуется использовать второй жесткий диск компьютера для захвата и воспроизведения. Жесткий диск должен обеспечивать непрерывное считывание и запись данных со скоростью 4 МБ/с. Это может быть быстрый жесткий диск EIDE.

Внешний юсб-диск покрывает указанную скорость как бык овцу. Почему "возможны пропуски кадров"? Какая все таки реально нужна _минимальная_ скорость винта?
ЗЫ: просьба не пинать, как раз идет вялотекущий апгрейд железа, поэтому экспериментировать не на чем, но хотелось бы потратить денюжки с максимальной пользой.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: Москва, Измайлово Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.07.2008, 16:13

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
2.Пиксие надо брать у Доктора Вована. Только в этом случае Вам гарантировано открытие всех плагинов и эффектов.
Можно ли их установить уже поверх установленной версии 10.7?
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 02.07.2008, 16:33

Можно.

4 shewa, скорость то нормальная, только приоритет интерфейсу USB выделяется меньше чем SATA. На практике плохо работают несколько устройств, одновременно подключенных к портам USB. Мне встречалось такое: шла закачка через модем-мобилку, (скорость там пару Кб), и одновременно шла работа со сканером. Некоторые фото получались с горизонтальныими полосами с искаженным цветом. Комп не из старых, Пень4 3,2Гц. Еще пример. При работе в Скайпе одновременно с USB Веб-камерой и USB-микрофоном иногда искажается звук.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: Москва, Измайлово Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.07.2008, 20:38

Что нужно ставить в настройках формата проекта:
1. PAL WIDESCREEN
2. PAL PROGRESSIVE
3 .PAL STANDART
Захватываю видео с аналоговой камеры. Ставлю PAL PROGRESSIVE, правильно ли это?
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 08.07.2008, 11:54

mangust, аналоговая камера никогда вам не выдаст прогрессив - только цифровые и то не все... Поэтомму НЕ НАДО ставить прогрессив (ни в захвате, ни в выводе), если у вас нет такой камеры.
Вайдскрин или Стандарт - зависит от формата съемки (16*9 или 4*3). Подозреваю, что аналоговая камера снимает 4*3, поэтому Пал-Стандарт.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили NESS за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 08.07.2008, 11:56

Добавлю, что PAL WIDESCREEN - 16:9 (широкоформатное).


-------------------------------
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы после обновления АL 7.1 SP1 Slava2 Avid Technology 3 24.07.2006 01:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка