pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: Москва, Измайлово Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.06.2008, 12:05

Драйвер скачала, но как его установить правильно? Никогда этого не делала.
Прочитала вот эту статью [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и вознил вопрос где скачать утилиту DH Driver Cleaner? на ссылке файл платный.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.06.2008, 15:55

Я не знаю, как сейчас, в своё время с этой софтиной были глюки. Воcпользуйтесь утилитой от производителя драйверов cat-uninstaller:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
тем паче, что за неё денег не просят.. или Пуск/Панель управления/Установка и удаление программ. После удаления - перезагруз. В установке ничего сложного нет, следуйте инструкциям установщика.. и надо ж когда-то начинать :-)
P.S. Никогда при удалении драйверов не входил в систему в Безопасном режиме... может я не прав..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: Москва, Измайлово Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.06.2008, 01:21

Все старые драйвера удалила, не получается обновить. Пишет:.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.06.2008, 15:20

После удаления дров и перезагрузки система определит монитор как стандартный VGA и установит стандартный драйвер, который есть в ней самой, в Windows. Возможно опять попросит перезагруку. И после этого - установка драйвера ATI


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: Москва, Измайлово Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.06.2008, 11:13

После удаления дров и перезагрузки система не установила стандартный драйвер VGA. Не знаю что теперь делать...

Да и после обновления студии до версии 10,7 теперь звук есть, а изображение видео материала отсутвует.

Последний раз редактировалось mangust; 23.06.2008 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.06.2008, 18:16

Если бы система не установила стандартный драйвер, Вы бы ничего не видели на мониторе... Я так, издалека, не могу сказать, что за беда у Вас со студией и дровами.. Постучитесь в QuickSupport. ССылка в подписи.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.06.2008, 00:45

Для ноутбука стандартный драйвер от ATI не подойдёт. Надо зайти на офсайт производителя ноута, и оттуда скачать видеодрайвер. По другому не пойдёт. Драйвер не будет устанавливаться. Проверено.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 24.06.2008, 02:02

Да памяти у Вас по любому мало. Что оперативки, что Видео. Видео у Вас откусывает себе дополнительно от оперативки, а у Вас ее и так маловато. А это значит, добавление видеопамяти на более низших частотах. Так что если есть возможность, ставьте ОЗУ по максимуму. И все самые новые драйвера.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: Москва, Измайлово Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.06.2008, 12:45

Спасибо, оперативку уже ищем, будет 2 ГВ . А вот насчет драйвера ATI, вроде бы этот драйвер для ноутбука, но еще раз проверю.
Память поставила, драйвер установлен. Студия работает.

Скажите пож, можно по параметрам моего ноутбука(см. самое первое сообщение) определить возможно ли поменять винт на больший объем?

Последний раз редактировалось mangust; 24.06.2008 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: Москва, Измайлово Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.07.2008, 12:36

У меня появились вопросы:
1. В мануале студии написано «Подсказка. Рекомендуется использовать для
захвата видео отдельный жесткий диск. Это позволит избежать конкуренции Studio и других программ, включая Windows, за ресурсы жесткого диска во время захвата» Какой отдельный жесткий диск имеется ввиду? У меня есть USB жесткий диск и один в компе, который поделен на 2 диска С и D. Какой лучше использовать для захвата?

2.С форума
«Pixie (Пикси)- набор файлов - которые несут в себе информацию о купленных Вами дополнительных функциях Студии (Ликвида и всей продукции Пинаклов)
Если Вы замените (желательнго до установки) их на уже отредактированные мной - то Студия у Вас установиться с уже открытыми эффектами.....»
Я брала файл Pixie с официального сайта студии, до обновления студии поставила пикси, а потом обновление. Какие эффекты будут открыты? У меня просят ключ активации некоторые переходы и почти все видео эффекты, их возможно разблокировать?

3. Можно ли переносить захваченный файл на другой диск с целью хранения?
Можно ли переносить на другой диск проект?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы после обновления АL 7.1 SP1 Slava2 Avid Technology 3 24.07.2006 01:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка