pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.03.2010
Страна: Austria
Конфигурация компа:
По умолчанию Studio 14 не воспринимает видео 704х576 как широкоэкранное - 01.06.2010, 16:44

На Studio 14 Ultimate видео (16:9) с камеры Panasonic SDR H250 (формат 704х576) воспринимается как 4:3. А на 11-й Студии те же записи импортировались нормально, как 16:9.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Есть ли идеи, что делать? Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.06.2010, 17:04

Ну, просто кликните правой кнопкой мыши по эскизу файла в Альбоме Студии и укажите, что это видео 16х9.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.03.2010
Страна: Austria
Конфигурация компа:
Help 01.06.2010, 22:09

Спасибо! Да, так конечно, можно, но если я правильно понимаю, это работает только для одного файла, т.е. операцию придется повторять для всех файлов отдельно, а на группе файлов это не получается! При этом 11-я Студия воспринимала эти же файлы правильно сразу, без каких-либо манипуляций! Проблема, увы, остается!
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.06.2010, 22:31

А никакой проблемы ...
Во-первых - решается, хоть и пофайлово, а во-вторых просто импортируйте файлы с диска самой Студией, а не копируйте.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.03.2010
Страна: Austria
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.06.2010, 11:48

Спасибо, действительно, при импорте файлов из камеры непосредственно Студией 14 они воспринимаются Студией правильно. Но все-таки проблема остается - как быть со старыми файлами, уже перенесенными с камеры на компьютер.
И ведь на 11-й студии они воспринимались правильно, а на 14-й - нет!
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 02.06.2010, 14:11

Работать правой кл. мышки. После того как программа разобьет на сюжеты, делаем возврат на одну позицию назад, когда мы видим сам файл а не сюжеты. Я полагаю у вас их не тысячи...
Можно принудительно установить для проекта формат 16х9 и тогда всё что мы туда будем помещать, будет становиться ворматом 16х9.
Нет ничего идеального.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.03.2010
Страна: Austria
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.06.2010, 16:21

Цитата:
Сообщение от Андрей К Посмотреть сообщение
Работать правой кл. мышки. После того как программа разобьет на сюжеты, делаем возврат на одну позицию назад, когда мы видим сам файл а не сюжеты. Я полагаю у вас их не тысячи...
Можно принудительно установить для проекта формат 16х9 и тогда всё что мы туда будем помещать, будет становиться ворматом 16х9.
Нет ничего идеального.
Спасибо, но файлов если не тысячи, то сотни - времени жалко на пофайловую обработку. А если устанавливать формат принудительно 16:9, вообще получается мусор - в кадре 16:9 по краям черные полосы, а само изображение соответственно сжимается по горизонтали.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 02.06.2010, 19:16

А что мешает их в 11 делать, разница практически никакая между программами. А в общем вы сразу с о всеми не работаете, перед тем как положить файл на ТЛ, клацнули по нему и работаете... В общем сразу все делать не нужно. А ещё, вдруг переустановка системы и всего софта... и опять всё поновому.... все сотни.... Поэтому в данной ситуации у вас выбора нет, а может вам попробывать эти файлы импортировать через 14 студию из одного места на харде в другое.... незнаю что будет, но вдруг это для вас выход....
Удачи.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Параметры видео и аудео Pinnacle Studio 11 pro_samogon Для новичков 0 16.08.2008 02:12
Если применять переходы в Studio 11 - зеленое видео dim565 Pinnacle Studio 11 3 26.05.2008 11:33
Как в Studio ускорить видео... atoka Pinnacle Studio 11 5 20.05.2008 13:35
Pinnacle Studio 11 невоспроизводит видео Maikl Maiers Pinnacle Studio 11 4 05.03.2008 17:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка