pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 5
Регистрация: 12.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dim565 с помощью ICQ
По умолчанию Если применять переходы в Studio 11 - зеленое видео - 25.05.2008, 13:15

Здравствуйте. Проблема такая: если добавить к видеофайлу переход(совершенно любой), то в окне предпросмотра все работает, а когда вывожу в файл(любой формат)-на том месте, где переход - заливка зеленым цветом. При воспроизведении файла - тоже самое. Из-за чего может быть?
P.S Pinnacle Studio 11 Plus, ставил на чистую систему, до студии установил пиксие2007, после студии-AMT плагины и обновление до версии 11.1.2.5231
-----------
AMD ATHLON 2400+, EPOX EP8KHAL, GeForce 3Ti200 128mB, оперативка 1 Гб, HDD 120 Gb
-----------
Microsoft Windows XP PRO SP2, DirectX9, Nvidia ForceWare 93.71

Кстати, раньше была студия 10.7 - все переходы прекрасно работали

Последний раз редактировалось dim565; 25.05.2008 в 13:16. Причина: пропусти букву t
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,926
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 25.05.2008, 15:26

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 5
Регистрация: 12.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dim565 с помощью ICQ
По умолчанию 26.05.2008, 07:00

Спасибо,Nike, я что-то искал про зеленые переходы, но не нашел.
Конечно, в этой теме так и не описано, как избавиться от этой проблемы. Может быть, видеокарта у меня не подходит или еще чего. Временным решением наше - включить фоновый просчет, тогда вывод фильма - все ok.
Надеюсь, проблема решится с выходом последующих патчей для Studio 11
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,926
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 26.05.2008, 11:33

Посмотри ещё [Для просмотра данной ссылки нужно ], в частности #3


-------------------------------
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Cколько раз применять кассету для съёмки? Сиррожа Видеокамеры 356 12.11.2013 12:54
Если останавливается просчет revolver Для новичков 7 09.02.2013 18:07
!!! Не претендую на сенсацию....но......Если не видны Голливуды!!! Доктор ВОВАН Плагины (Plug-Ins) для Cтудии 5 18.03.2008 22:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка