pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Плагины (Plug-Ins) для Cтудии
Плагины (Plug-Ins) для Cтудии Плагины для Студии от разных производителей...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2006, 04:51

У Вас не работают (а не закрыты!!!! - если закрыты - ставьте мои пиксие)
все переходы в Студии 10?
Хотите добавить свои старые а Студия не видит их?

Удалите все файлы !!!! в .......
c:\Program Files\Pinnacle\Studio 10\Plugins\RTFx\HfxXML\
и..... в
c:\Program Files\Pinnacle\Studio 10\Plugins\RTFx\
файлы EditorCache и EffectCashe ..... (их у меня два)


Ну и как ????????

Какой же я умный......... Гы.............


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex_yar (29.01.2009), domovushka (22.01.2008), fralinda (18.03.2012), gexons (12.07.2007), khima (13.07.2007), nikodim_b (07.11.2007), slavic-dj (09.04.2008), Tavecchi (22.02.2009), Terror (03.05.2009), TVS (26.02.2007), zabota (20.04.2008), Коллега (19.03.2008), РУССКИЙ АВОСЬ (22.07.2008), ТИХОН (04.10.2007)
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 24
Регистрация: 12.03.2006
Страна: Russian Federation
Victory 31.03.2006, 10:22

Цитата:
Сообщение от timon99
Сколько не бьюсь так и не могу увидеть добавленные Альфамажик!!!
Обидно....
У меня тоже 10-я студия не видела градиентные переходы Alfa Magic, которые я скопировал из 9-й Студии. Насколько я понял, эта проблема связана с именами файлов. Я переименовал все JPG-файлы в папке C:\Program Files\Pinnacle\Studio 10\Alpha Magic, присвоив им имена 0001.JPG, 0002.JPG, и так далее.
После этого удалил папки:
C:\Program Files\Pinnacle\Studio 10\Plugins\RTFx\AlphaMagicXML
C:\Program Files\Pinnacle\Studio 10\Plugins\RTFx\3DServer\AlphaMagic3DXML
и файл
C:\Program Files\Pinnacle\Studio 10\Plugins\RTFx\EditorCache...
В результате после запуска Студии у меня появились все 13 листов градиентных переходов вместо 4-х первоначальных.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Майор Елдырин за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 04.05.2006, 03:24

Про градиентные переходы:у себя на сайте
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
выложил 1400 гредиентных, там же написано как их правильно установить.
Удачи!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

domovushka (22.01.2008), gexons (12.07.2007), konovalova_anastasia (10.07.2010), ВладленаМ (25.01.2012), Коллега (19.03.2008), Тамара (24.07.2008), ТИХОН (04.10.2007), ТИХОнечка (28.12.2007)
  (#4) Старый
Аплоадер HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для telemax
 
Сообщений: 101
Благодарностей: 260
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для telemax с помощью ICQ Отправить сообщение для telemax с помощью AIM Отправить сообщение для telemax с помощью MSN Отправить сообщение для telemax с помощью Yahoo Отправить сообщение для telemax с помощью Skype™
По умолчанию 21.06.2006, 21:09

Ещё раз напишу: Вы установили студию, Bonus DVD, затем открыли студию и работаете в ней. Потом нашли новые переходы и установили их, но при открытии студии Вы их необноруживаете. "В чём дело?"-задаете Вы вопрос. Решение проблемы описано в первом посте. Но маленький нюанс. У многих при удалении и при новом открытии студии вообще все пропадает. Решить это можно так - закрываем студию и восстанавливаем из корзины файлы назад. Должно при новом открытии студии всё встать на места.


"Реклама только с разрешения Администрации!!!"
Тело, находящееся в состоянии покоя, стремится смотреть телевизор.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили telemax за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.10.2006, 02:06

Все вопросы по "НЕ РАБОТАЕТ" в новых темах для новичков!!!!!!!!!!
Все неконструктивные топики в этом разделе будут мной убиваться на корню!!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

mr.Georg (12.03.2009), vitalsat (03.02.2009), Vovanich (19.03.2008), Тамара (24.07.2008), ТИХОН (04.10.2007)
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 6
Регистрация: 15.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.03.2008, 22:29

echo on
c:
cd\documents and settings\all users\documents\pinnacle\program files\pinnacle\studio 11\programs\plugins\RTFx
del editorcache.*
del effectcache.*
cd\program files\pinnacle\Studio 11\plugins\rtfx\hfxxml
del *.*
exit

Тескт батника...
1: У меня небыло кеша переходов в папке RTFx - нашел их в следующей дериктории:
documents and settings\all users\ОБЩИЕ ДОКУМЕНТЫ\pinnacle\program files\pinnacle\studio 11\programs\plugins\RTFx

2:
cd\program files\pinnacle\Studio 11\plugins\rtfx\hfxxml
del *.*

Не бойтесь ничего удалять - все самовостановиться при следующем запуке программы...
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили АлеХандрович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AMT (11.06.2009), dasha261 (29.11.2011), mr.Georg (12.03.2009), SSB (21.01.2009), КатяП (12.02.2009)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не претендую на сенсацию....но...... Доктор ВОВАН Hollywood FX 6 4 11.10.2006 02:06



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка