pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для revolver
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 10.03.2007
Адрес: Хабаровск 1858 Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Если останавливается просчет - 24.01.2008, 15:29

После создания меню нужно обязательно сохранить его на диск!!!
З.Ы. Пару дней мучался с Pinnacle 11.1, проект идет (полоска) но на ленте таймера останавливается...проц загружен, движения никакого.
Просчет останавливается навечно (хотя прога не висит). После сохранения созданного меню просчитал часовой проект за час
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 93
Благодарностей: 34
Регистрация: 19.01.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.01.2008, 20:56

Процесс всегда остонавливается в одном месте? Если в одном и том-же месте то попробуйте подрезоть в этом месте 2-3 секунды видео.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 27.01.2008, 17:24

Подрезка скорее всего не исправит зависания при выводе, скорее всего лишь переместится "точка зависания")))

Я при возникновении подобной неприятности останавливаю вывод, возвращаюсь в окно монтажа, захожу в Настройки=>Параметры видео и аудио... проекта и выставляю галочку Включить фоновый просчёт.

После завершения просчёта сохраняю проект и вновь иду выводить DVD. Не знаю почему, но после этого всё выводится без зависания.

P.S
В процессе монтажа функцию фонового просчёта не включаю.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex_kw
 
Сообщений: 295
Благодарностей: 918
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2008, 01:21

фонновый просчет на это кардинально не влияет
Данная ситуация чаше всего проявляется на эфектах (pro) или при выводе проекта стоит жатие звука не PCM (это глюк студии)


Все будет хорошо...
Вера в людей.... главное наше оружие!!!
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 7
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Братск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Polarfox с помощью ICQ
По умолчанию 02.02.2008, 19:14

Я боролся с проблемой зависания с помощью удаления всех временных файлов
если не помогало пересчитывал проект в mpeg, а затем выводил в двд в том-же битрейте. Вроде помогало. Если совсем все плохо то захватывал заново и вставлял в фильм
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 5
Регистрация: 31.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.02.2008, 21:56

У меня проблем с выводом не происходит до тех пор, пока не начну ставить игрушки, кодировщики и другие не очень-то нужные программы. При первых же проблемах у меня основное лекарство - переустановка винды и свежая заливка. Опять всё работает, пока нет ничего лишнего.
Когда работал с аналоговым видео, 9-ка при выводе вставала на пропущенном при захвате кадре: замечал это место и удалял 1-3 кадра - помогало. В 11-й студии иногда встает на переходе (даже на простом растворении)- заменяю другим, если в сцене - просчитываю эту сцену (или с соседними) в отдельнвй файл и заменяю в проекте, если говорит, что в меню ошибка - удаляю меню, пересохраняю проект и заново создаю меню. Перед выводом удаляю все временные файлы для всех проектов и очищаю корзину. Иногда полезно Объединить сцены, разбитые студией, а потом заново разбить файл на сцены. Просчет в мпег-файл использую для проверки проблем с проектом, т.е. определяю на каком кадре встает (студия пишет в инфоокне - над кнопками Создать и Настройка)
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.10.2010
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.02.2013, 18:04

У меня при создании видео, просчет останавливается на середине сцены почти в конце проекта, пробовал и повторный фоновый просчет, непомогло, Подскажите что может быть причиной?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 09.02.2013, 18:07

[Для просмотра данной ссылки нужно ],Разберитесь со своими проблемами. все ответы есть на форуме.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Защита от кидалова. Братец Луи Свадьбы 623 20.11.2017 21:54
Юридическая консультация Братец Луи Свадьбы 23 31.08.2009 15:33
Повторный фоновый просчет Вик-1 Pinnacle Studio 11 7 14.08.2009 02:20
Справочник по софту zett "Железный" софт 3 03.02.2008 08:59
nLite дайте совет Рома Для новичков 12 24.01.2008 17:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка