pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Плагины (Plug-Ins) для Cтудии > Hollywood FX
Hollywood FX Hollywood FX и все что с ним связано



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Evgen2006
 
Сообщений: 130
Благодарностей: 241
Регистрация: 11.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Важно: моргание переходов - дело в Студии. - 17.12.2006, 01:44

Доброй всем ночи!
Давно не "заглядывал" - много времени работа отнимает,
поэтому, возможно, никого уже не удивлю своим "открытием", но
все же хочу им поделиться.
Раньше была такая тема "моргание переходов" в разделе "для новичков" -
сейчас ее почему-то не могу найти, поэтому создал новую тему...

У меня БЫЛА та же проблема, что и у автора этой темы -
белые кубики вместо ромашек, короче говоря - половина
переходов отображалась в Студии (в редакторе все нормально)
неправильно в Студии-10.5 (в 9.4.3 - все в порядке).

Что делал - ставил Windows XP SP-2, и все то, что написано
в разделе "оптимизация ОС" - ноль эмоций!

Случайно нашел причину неправильной работы переходов!
Причем, обратите внимание на конфигурацию моего компа
("железо" довольно старое) и порядок установки:
Windows XP SP-1(!) Professional, на диск С (20 Гб)
ставлю Studio 9.4.3, затем - Studio 10.5 и...
все работает как надо! Да, кстати, еще и кучу Klite - кодеков
впридачу ставил, то есть практически делал все, чего делать
как бы не рекомендуется...
А все дело в том, что Studio-10.5 последний раз я
устанавливал с "нормальных" (лицензионных) дисков
(2 CD+1 DVD), которые шли в комплекте с платой видеозахвата,
которую приобрел мой знакомый.

До этого были проблемы, как я полагаю, из-за самой Студии,
которую я, как и многие здесь присутствующие, покупал на
рынке рублей за 150.

Так что мой вывод такой: дело не в железе и не в "винде",
а в "пиратских" версиях программного обеспечения.

Всем удачи!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.12.2006, 03:19

Evgen2006
И для чего Вы тему создали,чтобы не было проблем,
Студию надо брать у Доктора,об этом не раз уже писалось.
А насчет Klite - кодеков,некоторые тоже радовались какое-то
время,что установили их и ни каких проблем,а через месяц
целый ворох этих проблем и не знают что и делать.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Pionerov за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
!ВЕЧНО МОЛОДОЙ!

Отзывов: (13.06.2006)
 
Аватар для СТЕДИ КАМыч
 
Сообщений: Харьков
Благодарностей: 4993
Регистрация: 8
Адрес: 866 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для СТЕДИ КАМыч с помощью ICQ
По умолчанию 17.12.2006, 11:28

А насчет Klite - кодеков я их в жизни не устаднавливал и Вам не советую!
Ставлю только то, что нужно ! Чем больше поставил тем больше глюков, а особенно это касается кодеков!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) СТЕДИ КАМыч за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
felix4
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 08.03.2008, 19:58

Не знаю о каких кодеках идет речь, я думаю нужно просто знать что ставиш. Не все наборы одинаково хороши.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.04.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.04.2008, 15:47

Нормальная, непиратская Студия на незагаженную Винду - и никаких проблем!
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для SERGEY plus
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 26.04.2008
Адрес: Николаев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SERGEY plus с помощью ICQ Отправить сообщение для SERGEY plus с помощью Skype™
По умолчанию 21.05.2008, 04:53

А у меня немного иная проблема была с переходами Студии.
Через месяца три пользования Студией переходы вдруг стали воспроизводиться без некоторых деталей: например, голуби с лучами - без лучей, только голуби и т.д.
После переустановки студии проблема исчезла. А что на самом деле являлось причиной - не знаю.


Наша жизнь - сплошной путь к мечте. Иначе - смысл ее?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Про использование переходов Студии 10.5 - некоторые глючат underwater Pinnacle Studio 10 9 02.10.2006 22:12



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка