pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.08.2006
Адрес: Ставрополь Russian Federation
По умолчанию Про использование переходов Студии 10.5 - некоторые глючат - 01.10.2006, 00:28

Почему то Holliwood 6 хоть убей не просчитывает переход с картой называется travel map (Раздел новые переходы HFX v 5) и переход clouds из Свадьбы 3.
Вместо карты на заднем фоне просто все белое, а вместо облаков - белые квадраты летают. Чего делать?

Не нужно задавать один и тот же вопрос в разных разделах! добавлено Mihailoff
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 01.10.2006, 14:00

Посмотри тут
C:\Program Files\Pinnacle\Hollywood Fx For Studio\6.0\Images\
Файлы Bayarea.png Bayarea.tga
Они есть у тебя (кстати вместо них можно засунуть карту твоего города......)

Облака тут Puffy Cloud.tga

А вообще это кривая инсталяция..... (ну или сама Студия)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.08.2006
Адрес: Ставрополь Russian Federation
По умолчанию 01.10.2006, 21:40

Что-то я не понял, открыл я указанную папку там эти файлы и что дальше как заставить все работать?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 01.10.2006, 22:14

Открываешь редактор
Находишь эффект (покажу на 1 примере)
Нажимаешь мышкой ту часть которой у тебя нет (в этом случае карта)
У тебя будет название обьекта.......BayAreaBackground
Там будет путь к обьекту - вот и проверь его.....
За 1 минуту - поменял карту на питерский район......

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.08.2006
Адрес: Ставрополь Russian Federation
По умолчанию 01.10.2006, 23:39

Эх в том то и дело , что в редакторе все прекрасно прорисовывается (и карта и облака, пути на всяк случай тоже подтвердил) а вот как только в студии просматриваю или вывожу, то одна белизна. Прям не знаю чего сделать, эффекты то достойные, еще на 9-ке ими пользовался.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 01.10.2006, 23:50

Обнови драйвер видеокарты... или отключи апаратное ускорение в настройках Студии.


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) bref за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 02.10.2006, 00:32

Может переход короткий?


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 02.10.2006, 00:39

+ не помешает вот это
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 02.10.2006, 03:05

Это вряд ли...


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) bref за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.08.2006
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Dance3 02.10.2006, 22:12

Отключил аппаратное ускорение, все заработало! Спасибо, bref !
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как установить Avid Liquid 7 и Студию 10.5 Титаниум на одну систему ahilles555 Avid Technology 47 07.09.2007 10:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка