![]() |
Про использование переходов Студии 10.5 - некоторые глючат Почему то Holliwood 6 хоть убей не просчитывает переход с картой называется travel map (Раздел новые переходы HFX v 5) и переход clouds из Свадьбы 3. Вместо карты на заднем фоне просто все белое, а вместо облаков - белые квадраты летают. Чего делать? Не нужно задавать один и тот же вопрос в разных разделах! добавлено Mihailoff |
Посмотри тут C:\Program Files\Pinnacle\Hollywood Fx For Studio\6.0\Images\ Файлы Bayarea.png Bayarea.tga Они есть у тебя (кстати вместо них можно засунуть карту твоего города......) Облака тут Puffy Cloud.tga А вообще это кривая инсталяция..... (ну или сама Студия) |
Что-то я не понял, открыл я указанную папку там эти файлы и что дальше как заставить все работать? |
Открываешь редактор Находишь эффект (покажу на 1 примере) Нажимаешь мышкой ту часть которой у тебя нет (в этом случае карта) У тебя будет название обьекта.......BayAreaBackground Там будет путь к обьекту - вот и проверь его..... За 1 минуту - поменял карту на питерский район...... |
Эх в том то и дело , что в редакторе все прекрасно прорисовывается (и карта и облака, пути на всяк случай тоже подтвердил) а вот как только в студии просматриваю или вывожу, то одна белизна. Прям не знаю чего сделать, эффекты то достойные, еще на 9-ке ими пользовался. |
Обнови драйвер видеокарты... или отключи апаратное ускорение в настройках Студии. |
Может переход короткий? |
+ не помешает вот это |
Это вряд ли... |
Отключил аппаратное ускорение, все заработало! Спасибо, bref ! |
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!